Чего боятся еретики, захватившие РПЦ МП... О работах, не допущенных на фотовыставку «Россия Православная. XXI век» (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию беседу православного режиссера и фотохудожника Ивана Ивановича Жука, в которой рассказывается о замечательных работах, которые в силу непонятных причин не были допущены на проходившую в январе в главном Храме России фотовыставку "Россия Православная. ХХI век”.
 
30 января 2017   Просмотров: 7 607   
30 января 2017 15:39

Мне понравилось! Есть еще на Святой Руси таланты!

Спаси и сохрани Вас Господь Иисус Христос! 

  Жалоба      1
30 января 2017 19:34

Фотошопные поделки. А фотошоп это ж цифровая технология. Типа идентификационная дрянь. 

  Жалоба      2
31 января 2017 11:34

Некоторые взгляды Ивана Ивановича, мягко говоря, вызывают недоумение. Это как называется, когда высмеивают святого, ставят под сомнение его пророчества, да ещё намекают на причастность к экуменизму? Имею ввиду старца (между прочим, канонизированного Церковью) Паисия Святогорца? Видимо, в голове данного человека тоже приличная каша творится, коль он уже не отличает святого от грешного и не являет должного почтения (не говорю уже о благоговении) к действиям Святого Духа... И где выставка? - Опять же в храме Христа Спасителя! Святое место в торжище и шоу обратили... Вот, как в его одной из первых картин правильно показано, если бы он брал пример с того праведного молитвенника, то не посещал бы мест, где имя Христово бесчестится и попирается Дух Божий... Полагаю, что ревнителям православия не следует такие выставки посещать. Чего ради? Лучше молитве навыкать. А светским всё параллельно. Они духовных истин не разумеют и не приемлют. Кому тогда это нужно?

  Жалоба      3
-->