Староста крымской часовни рассказал о чуде не только мироточения бюста свт. Царя Николая-II. (ВИДЕО)

Как сообщалось, накануне в программе "Наша страна" на Царьграде депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала, что ей позвонили из Симферополя и сообщили, что случилось чудо: замироточили иконы и бюст русского императора Николая Второго, вместе со всей своей Семьей, причисленного к лику святых.
 
Бюст Государя был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых царственных мучеников возле прокуратуры Республики Крым, которую построили на пожертвования сотрудников прокуратуры.
 
По свидетельству очевидцев, обильно мироточит не только бюст, но и иконы, и репродукция фотографии святой Царской Семьи, сделанной в доме Ипатьева в Екатеринбурге незадолго до их мученической кончины.

Как рассказал ранее Царьграду Алексей, чудеса начались 22 февраля, в 6:30, при утренней молитве. Он и другие прихожане пришли в церковь и начали молиться.

"В первую очередь при молитве 'Верую' я заметил, что Царская Семья - на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я взял акафист вместе с одной женщиной - она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", - рассказал свидетель.

Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от Царской Семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".

"Мироточение было сильнейшее - весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели - благоухало. Мироточение сильное было".

В дальнейшем, по его словам, стали постепенно мироточить иконы - Покрова Пресвятой Богородицы, а днем 3 марта - еще и Владимирская Божья Матерь. "А так благоухает Воскресение Христово, Николай Чудотворец обновляется!".

Произошло и другое чудо: под утро 3 марта замироточил и бюст русского императора Николая Второго. Еще до дождя на бюсте проступили маленькие капельки масла. "Потом, когда утром пришел, дождиком немного размыло, - весь бюст государя-императора заблестел. Благоухало очень сильно. Благоухало и до дождя. Даже не то чтобы благоухало. Даже птички сидели на березке и пели песенки".

Собрать капельки оказалось непростым делом. Но многие люди, по свидетельству Алексея, начали исцеляться. Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (трагических событий 1917 года).
 
 
7 марта 2017   Просмотров: 8 395