В Украине уже наносят печать антихриста на лоб

 
Информация об этом пришла от знакомой – воцерковленной православной христианки. Старец – священник УПЦ МП – рассказал ей, что его пригласили в одну семью в Харькове освятить квартиру. Семья состояла из супружеской пары и троих детей.
 
При этом, с его слов, оказалось, что все они имеют биометрические загранпаспорта и все – чипированы. Скорее всего, их прочипировали при фотографировании на биометрический паспорт, о чем предупреждал много лет назад схиархимандрит Христофор /3/.

Ранее читательница газеты «МИР» сообщила о том, что при фотографировании на биометрический паспорт девушку попросили убрать со лба челку, которую она всегда носит. Сфотографировали только тогда, когда она убрала челку со лба.

О проставлении печати антихриста лазером на лоб приходит тревожная информация и из России.

Месяц назад на youtube появился ролик «Нас обучают ставить лазером штрих коды» - Признание начальника паспортного стола» /1/, где мужчина рассказал следующее:

Биометрический паспорт станет в России единственным документом, идентифицирующим личность и подтверждающим гражданство. Подготовлен закон № 62, согласно которому граждане, получившие российский паспорт до 2002 года, не являются гражданами России. Чтобы стать гражданами, они должны будут получить биометрический паспорт, а вместе с ним и печать антихриста на правую раку или на лоб. Люди, не имеющие российского гражданства, т.е. отказавшиеся от биометрического паспорта, а вместе с ним и от печати антихриста, подлежат депортации (вот они и эшелоны, о которых говорили наши православные старцы - прим.) (1:00, 4:00)

При фотографировании на биометрический паспорт будет наноситься штрих-код на лоб. Об этом поведал мужчине начальник паспортного стола ФМС по Куйбышевскому району (г. Москвы? – прим.). Он сказал: "Да, нас уже обучают ставить штрих-код на лоб" (2:00).
 
Во все банкоматы России уже сейчас доставляются считыватели штрих-кода со лба (3:00).

О проставлении печати женщине лазером в Самаре в 2016 году при фотографировании на УЭК сообщал портал Третий Рим  /2/. Когда она пришла забирать уже готовый документ, то спросила, а что это был за луч, направленный на лоб при фотографировании на УЭК?

На что ей прямым текстом ответили: «А это мы поставили Вам на лоб радиочастотную метку с таким же штрих-кодом, как и на Вашей карте. Это необходимо для защиты ваших денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у Вас выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с неё снять. Т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека…». И добавили: «Не волнуйтесь, штрих-код не виден глазу, он нужен только для аппаратуры, которая его считывает…».

p.s.1 Чипирование означает нанесение лазером метки-микрочипа радиочастотной идентификации с ID-номером на тело человека. Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что печать антихриста сначала появится на товарах. Т.е. штрих-код товара - это уже печать (ID-номер товара в стандарте EAN (666)) /3/. Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки-микрочипа радиочастотной идентификации /5/. Поэтому, принявший ID-номер - уже принял печать антихриста в электронной форме записи.


p.s.2 О том, что печать антихриста наносить будут лазером, предупреждали наши православные старцы: преп. Паисий Святогорец, схиархимандрит Христофор, Фаддей Витовницки, отрок Вячеслав /3/. На лоб – при фотографировании на биометрический документ, на правую руку – при снятии отпечатков пальцев или при получении паспорта (схиархимандрит Христофор, там же).

Четыре года назад газета "МИР" предупредила украинцев: «Уникальный номер записи в Реестре (УНЗР) - это и есть печать антихриста» пока не на лбу и на руке; принявший УНЗР, примет и печать – тот же УНЗР на правую руку и на лоб – «одно и то же» (2013, №1, с.8-9) /4/.

Сегодня УНЗР – уже внизу на обратной стороне украинского биометрического паспорта, и, по информации от нашей знакомой, УНЗР уже наносят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт.

p.s.3 Большая просьба к читателям данной публикации сообщать в комментариях всю возможную информацию о том, всех ли граждан Украины уже занесли в Единый государственный демографический реестр или пока заносят только тех, кто получает биометрический паспорт или меняет место проживания, известные вам случаи нанесения УНЗР лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт, занесения в Реестр сведений о новорожденных и их родителях, данных о заключении брака, о поставках специального оборудования для нанесения лазерных меток на лоб и руку, об обучении персонала Государственной миграционной службы по нанесению печати и т.д.

ИСТОЧНИКИ:

1. "Нас обучают ставить лазером штрих коды" - Признание начальника паспортного стола
2. ВАЖНО! В САМАРЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ УЖЕ СТАВЯТ НА ЛОБ, НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО
3. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах
4. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста
5. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
22 марта 2017   Просмотров: 30 361