Замминистра МВД Израиля объяснила, зачем нужен биометрический паспорт (но о главном умолчала)

Биометрический паспорт значительно упрощает процедуру прохождения границы. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказала заместитель министра внутренних дел Израиля, генеральный секретарь партии "Наш дом – Израиль", депутат Кнессета Фаина Киршенбаум.

 

Кроме того, "биометрические удостоверения охраняют граждан от фальсификаций, от краж личности". В частности, владелец такого документа защищен от распространенных форм мошенничества, связанных с подделкой документов, - сказала она.

 

Как рассказала замминистра, "пилотный проект" по выдаче биометрических удостоверений в Израиле стартовал 2,5 года назад, соответствующий закон вступил в силу с 1 июля текущего года.

 

"Но реакция населения на биометрические удостоверения удивила даже нас. За первый месяц действия проекта десять тысяч граждан Израиля получили удостоверения, и очереди просто огромные", - сказала госпожа Киршенбаум.

 

По ее словам, "мы пришли сюда, чтобы поделиться опытом". Так, замминистра рассказала, что эта тема поднималась на встрече с начальником Миграционной службы Украины Николаем Ковальчуком. "Для обеих стран обмен опытом очень важен, поэтому мы пригласили ваше управление с визитом к нам, чтобы показать, как ведется база данных, как происходит производство биометрических удостоверений", - сказала она.

 

p.s. Только она не сказала о главном: что цель сбора биометрических данных - психотронное воздействие через них на человека, и о том, что все персональные данные сразу попадают в компьютеры антихристовых компаний: SAP AG (Германия) или Oracle Corporation (США) /1/. И о том, что человек после такой психотронной обработки "уже робот будет" /2/, и о том, что печать антихриста лазером будут ставить:


- на лоб при фотографировании на биометрический документ,

- на правую руку при сканировании отпечатков пальцев,


о чем предупреждал нас схиархимандрит Христофор: «И печать, говорил батюшка , будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. /У лукавой власти/ определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того/благодати/,что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом» /3/. 


1. Мир электронного рабства (Галина Царева 2012 год). (Часть 1) https://www.youtube.com/watch?v=9PggSIHXtCo

 

2. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (https://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)

3.Из книги "Схиархимандрит Христофор".

 

р.Б.Александр

23 августа 2013   Просмотров: 8 660