ЕВРОСОДОМ... В Германии отменят приговор десяткам тысяч геев и дадут им денег

 
Правительство Германии в среду одобрило законопроект, который предполагает отмену приговоров за гомосексуализм 50 тысячам мужчин.

Законопроект также предполагает выплату компенсаций каждому из осужденных по статье за гомосексуализм (т.н. "Параграф 175") в размере 3 тыс. евро, а также по 1,5 тыс. евро за каждый год, проведенный в заключении, сообщает Би-Би-Си.

В настоящее время в живых осталось около 5 тыс. человек, которые подпадают под реабилитацию.

Закон, запрещающий однополые сексуальные отношения, был принят в Германии в 1871 году и ужесточен при нацистах, когда десятки тысяч геев оказались в заключении и многие из них умерли в концлагерях. Окончательно его отменили в 1994 году в объединенной Германии.

В январе аналогичное решение о реабилитации гомосексуалистов было принято в Великобритании. Призывы к таким шагам правительства стали раздаваться после того, как в 2013 году королева Елизавета II помиловала героя второй мировой Алана Тьюринга, обвиненного в гомосексуальных контактах. В 1952 году его подвергли химической кастрации. Через два года он покончил с собой.
23 марта 2017   Просмотров: 2 384   
23 марта 2017 08:09

 

   Топ-10 содомитов в говноэлите России

 

  1. Герман Греф

  2. Михаил Прохоров

  3 .Владислав Резник

  4 .Олег Тиньков

  5. Борис Шпигель

  6. Игорь Юсуфов

  7 .Михаил Василенко

  8. Валерий Коган

  9. Евгений Романов

 10. Андрей Макаров



Власти Смоленска показали МАСТЕР-КЛАСС, как правильно запрещать парад содомитов

Глава Смоленска Николай Алашеев считает, что парад извращенцев и два митинга в поддержку прав сексуальных меньшинств нарушат права жителей города. Содомиты хотели провести их 30 октября 2016 года

"Проведение заявленных публичных мероприятий в открытых для свободного посещения местах свидетельствует о том, что будут нарушены права и свободы лиц, не участвующих в публичных мероприятиях, а также причинен моральный вред детям, ставшим их свидетелями", - говорится в ответе Алашеева организаторам акции.

На основании этого администрация Смоленска отказала в согласовании проведения парада и митингов на территории города. В своем ответе Алашеев предупредил, что организатор и участники публичных мероприятия "в случае их проведения могут быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством".

 

  Жалоба      1
23 марта 2017 09:20

Цитата: мороз
 Власти Смоленска показали МАСТЕР-КЛАСС, как правильно запрещать парад содомитов
 В своем ответе Алашеев предупредил, что организатор и участники публичных мероприятия "в случае их проведения могут быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством".
 

 

Бороться с педерастами надо в соответствии с Божьим законодательством: дождаться, когда на "парад" выйдут все педрилы и тут положить их всех до одного под автоматным огнем. Затем спалить остатки напалмом. После этого ОНИ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛИ БЫ, КАК УСТРАИВАТЬ СВОИ ГНУСНЫЕ ПАРАДЫ НА ЗЕМЛЕ СВЯТЫХ ПРЕДКОВ.

 

про педерастов:
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"(Левит 20:13)
про "зоофилов":
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)

 

  Жалоба      2
23 марта 2017 09:27

 Сапожник Сегодня, 09:20

Не мене радикальный метод  поелику не вразумятся посадить на КОЛ.

  Жалоба      3
23 марта 2017 12:25

Антисодомский Марш:

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

  Жалоба      4
-->