Отстоим Царский памятник в Подмосковье. Воззвание об информационной поддержке строительства монумента Иоанну Грозному в Рузе

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Некоторые из вас ранее указывали нам на то, что установка памятников - это, якобы, неправославная традиция, и она чужда Руси. Мы не согласны с этим. Во-первых, памятники в царской России устанавливались, а во-вторых, учитывайте то, насколько они имеют воспитательное воздействие на подрастающее поколение.
 
Есть же разница, образы каких людей видит ребенок с детства: сатаниста Ленина и его подельников или Царя, фактически создавшего Великую Русь. Есть разница в том, видит ребенок у своей кроватки и в комнатах святые иконы или плакаты с человеком-пауком и прочими монстрами.
 
Поэтому просим помолиться о предлагаемой ниже инициативе. Помоги нам Господи!

 
Инициаторы установки памятника благоверному Царю Иоанну Грозному в Рузе обращаются ко всем патриотам Святой Руси с просьбой молитвенно и информационно поддержать эту идею.

Напомним, что недавно в Москве состоялись общественные слушания по данному вопросу. Положительно высказалась вся православная общественность, включая историков и некоторых представителей властных структур. Однако либералы и продажные чиновники стали всячески препятствовать этой патриотической инициативе - начиная от распространения нелепых "контраргументов", клевещущих на первого русского государя, и заканчивая административными препонами по оформлению соответствующей документации.

В связи с этим авторы и исполнители проекта по установке памятника Царю Иоанну Грозному нуждаются в информационной поддержке через соцсети и интернет-сайты, к примеру, через: страницу в Facebооk главы администрации города Руза М.В.Тарханова; страницу Вконтаке Рузской районной газеты, а также другие источники, связанные с Рузой и губернатором Московской области Воробьевым А.Ю., в том числе через письма-обращения на его имя с просьбой поддержать идею установки памятника Царю в Рузе.

Отметим также, что на праздник Покрова Божией Матери в 2016 г. в городе Орел был установлен первый в России памятник Иоанну Грозному. Отношение к первому русскому Царю Иоанну Васильевичу является в наше время своеобразной лакмусовой бумагой, с помощью которой определяется расположение человека к духовному осмыслению истории России, - поэтому и важна установка как можно большего количества подобных памятников (во всех 150-ти городах, основанных Грозным Государем!), пробуждающих в православном народе чувство самосознания.
29 марта 2017   Просмотров: 2 671   
29 марта 2017 08:48

Иван Грозный. Библиотека великого царя

https://youtu.be/lritv3U-no0

  Жалоба      1
29 марта 2017 10:03

Кто изображён на памятнике, кроме Царя?

  Жалоба      2
29 марта 2017 14:50

Вот страница в ВК с опросом: https://vk.com/ruzamedia?w=wall-70237767_11514

  Жалоба      3
-->