МАМОНА ТОРЖЕСТВУЕТ... ИЗ-ЗА НАШЕЙ ТЕПЛОХЛАДНОСТИ. Кощунственные наклейки в сердце православной Руси. Письмо в Редакцию


 

Здравствуйте! В нашем магазине увидела это безобразие - 26 изображений икон для пасхальных яиц на одном листе. Можно только себе вообразить, сколько этих икон будет осквернено...

Пошла к директору - говорит, люди хотят красивые яйца к Пасхе, что мы можем сделать. В общем мамона торжествует. Скупила все наклейки Оказалось их делают не где-нибудь, а в Сергиевом Посаде. Может отправишь в 3Рим или еще куда-нибудь?

Вот адрес этих дельцов:

Изготовитель: ООО «АроМиксПак». Юр. адрес: 141315, Россия, Москов­ская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Сергиев Посад, Новоугличское ш., дом 67, литера Д, Д1, Г.
 
Факт, адрес: 141315, Россия, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Сергиев Посад, Новоугличское ш., дом 67. С вопросами и пожеланиями обращаться: info@arikon.ru

Наклейки для пасхального декора «Лики»
Сайт: www.arikon.ru
 
Сергиев Посад - сердце Православия!  Место Святое, некогда благословленное  Свт. Преподобным Сергием Радонежским.  Город, куда  приезжают со всей России поклониться Святым угодникам Божиим, Святым мощам Преподобного. Город, где возносятся молитвы о Спасении России!!!  
 
Каждый приезжающий в дивный град желает получить Благодать от посещения Святыни и от увиденного. Вот и мы приехали обновить свои души, и все было бы хорошо, если б не увиденные неожиданные Пасхальные предметы, в виде наклеек из иконочек Господа Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы, предлагаемые нам в качестве красивых оберток для использования в виде красивых этикеток для Пасхальных яиц т. д. 
 
И где? Все в том же городе Сергиев-Посаде. Проконтролировать это кощунство невозможно, но когда этикетки с Изображениями Святых окажутся в мусорных баках, любой кощунник имеет право сказать о нас Православных, где же ваше благоговение, где ваша вера, Православные?
 
Прим.Ред. - А дьяволопоклонники и их отец-сатана лишь порадуются тому, что каждый человек, выбросивший в мусорку святые лики - получил на свою душу тяжкий грех и сильнейшее духовное и физическое повреждение. Господи помилуй!
 
Братья и сестры, и снова беззаконие и кощунство творятся исключительно из-за нашей теплохладности. Ведь по законам России все такие действия коммерсантов можно расценивать как оскорбление чувств верующих, за что предусмотрена уголовная ответственность.
 
Нужно трясти священство, епископат, самим подавать в суды заявления, в т.ч. и коллективные, против этих служителей дьявола мамонопоклонников. Помоги и благослови нас Господи!
29 марта 2017 Просмотров: 7 527