Минобороны РФ возьмет в аренду Porsche Cayenne

altМинистерство обороны РФ объявило конкурс на 10 млрд руб. (более 300 млн.$) по обеспечению автотранспортом в 2011-2013гг. воинских формирований.

 

Как говорится в документах, размещенных в автоматизированной системе торгов Сбербанка России, контракт предусматривает аренду 553 автомобилей с водителями. Средняя стоимость аренды машины с водителем составляет почти 600 тыс. долл. за три года.

 

Минобороны намерено арендовать три автомобиля BMW, три автомобиля Mercedes представительского класса, Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser, три бронированных автомобиля "для перевозки высшего руководства". Также ведомство намерено арендовать 79 автомобилей Ford Focus, 55 микроавтобусов Ford Transit, а также "ГАЗели", 316 санитарных автомобилей, станцию переливания крови и др.

 

При этом бронированный автомобиль для перевозки высшего руководства должен иметь двигатель объемом не менее 4,5 л, класс защиты не ниже В6/В7, развивать максимальную скорость 180 км/ч. Автомобиль Toyota Land Cruiser должна иметь магнитолу MP3 с ченджером не менее чем на шесть дисков, кожаный салон и кожаный руль, четырехзонный климат-контроль, подогреваемые сидения.

 

Заявки принимаются до 17 декабря с.г. Электронный аукцион пройдет 20 декабря с.г.

 

Заказчиком является Управление государственного заказа Министерства обороны РФ.

 

 

Источник: top.rbc.ru

10 декабря 2010   Просмотров: 4 825   
10 декабря 2010 00:59
Для такого умника-министра нет сегодня важней задачи, чем эта.
  Жалоба      1
10 декабря 2010 19:17
Предлагаю другую кликуху для Табуреткина - Стульчак, если у него ширинка сзади, то и табуретка должна быть с отверстием...

И так, начнём помолясь:

Стульчак на Porsche…

  Жалоба      2
-->