Без армии, но с Porsche Cayenne

altМинистерство обороны РФ объявило конкурс на 10 млрд руб. по обеспечению автотранспортом в 2011-2013гг. воинских формирований.

Как говорится в документах, размещенных в автоматизированной системе торгов Сбербанка России, контракт предусматривает аренду 553 автомобилей с водителями. Средняя стоимость аренды машины с водителем составляет почти 600 тыс. долл. за три года.

Минобороны намерено арендовать три автомобиля BMW, три автомобиля Mercedes представительского класса, Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser, три бронированных автомобиля "для перевозки высшего руководства". Также ведомство намерено арендовать 79 автомобилей Ford Focus, 55 микроавтобусов Ford Transit, а также "ГАЗели", 316 санитарных автомобилей, станцию переливания крови и др.

При этом бронированный автомобиль для перевозки высшего руководства должен иметь двигатель объемом не менее 4,5 л, класс защиты не ниже В6/В7, развивать максимальную скорость в 180 км/ч. Автомобиль Toyota Land Cruiser должен иметь кожаный салон и кожаный руль, четырехзонный климат-контроль, подогреваемые сидения, магнитолу MP3 с ченджером не менее чем на шесть дисков

Заявки принимаются до 17 декабря с.г. Электронный аукцион пройдет 20 декабря с.г.

Заказчиком является управление государственного заказа Министерства обороны РФ.

   
11 декабря 2010   Просмотров: 5 082   
13 декабря 2010 09:23
Лучше бы престижь армии подымали, да вооружением новейшим снабжали бы армию. А то Обамчик к границам Росии  подбирается. А наши гастралеры христапродавцы Мать-родину предают, веря бабаским басням, развесив уши слушая Обамчика и иже с ним. А армию как сокращали так и сокращают, пытаясь уничтожить, а через несчастные СМИ народу лапшу на уши кидают. 
  Жалоба      1
13 декабря 2010 18:00

Эрэфия страна давно оккупированная, а новым хозяевам наша армия ник чему, достаточно и 40 тысяч иудеев приведённых к присяге, ну ещё черножопых наберут, а голубых в беретах отправят а афган, им там нравится, там они в последний раз постреляют...

  Жалоба      2
-->