БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ... Встречи депутатов с избирателями приравняют к митингам

 
Прим.Ред. - Беспредел власти становится всеобъемлющим и масштабным. Даже игры в демократию Кремль прекратил! Введен тотальный репрессивный режим одного человека. Никаких свобод, никаких прав у граждан не остается. Теперь они не могут свободно встретиться даже со своим депутатом, которого избрали и который должен защищать их интересы.
 
Кремль настолько труслив и нагл в то же время, что боится проявления даже малейшей активности граждан страны, загнанных в нищету и безысходность. Понятно, что на встрече с депутатом люди обсуждают не погоду и не футбол, а реальные проблемы, которые у них накопились. Но лишая их и этой возможности, путинцы нагнетают общественное напряжение, которое неминуемо вырвется наружу в самых негативных формах и проявлениях.
 
Кремль роет себе могилу САМ и САМ готовит революционную ситуацию. Ему с таким подходом и никакие навальные враги не нужны. Он сеет ветер - а пожнёт бурю! История это подтверждала многократно.

 
Встречи депутатов с народом только с разрешения Кремля!
 
"Только что в кабинете у Сергея Неверова (ЕР) завершились консультации по закону о встречах депутатов. Напомню, что депутатом от ЕР Ириной Белых (Москва) был внесен закон о приравнивании встреч депутатов к митингам. Это произошло после массовых выступлений в Москве по платным парковкам и Петербурге по Исаакиевскому собору", - пишет депутат Госдумы на своей странице в Facebook.
 
Вся парламентская т.н. оппозиция голосовала против. Закон направлен на фактический запрет встреч для СР, КПРФ и ЛДПР. Но эти три партии и оппозицией-то считать нельзя, т.к. они больше бутафорные! Они имеют 94 федеральных депутата, непарламентская оппозиция - ни одного (если не считать Журавлева из "Родины"). Три партии имеют 752 региональных депутата. У "Яблока" их семь, у "Патриотов России" 26, у остальных партий еще 22.

Единороссы сейчас наверняка расскажут, что "пошли навстречу". Это "пошли навстречу" состоит в том, что они готовы уменьшить срок уведомления с 7 дней до 3-5 дней и обязать местные власти давать помещения для встреч (хотя в малых селах помещений нет вообще. Там нет школ, детсадов, домов культуры и административных зданий).

Но в помещениях проходит от силы 2% встреч. Все остальные проводятся во дворах. Теперь их хотят сделать возможными лишь при предварительном уведомлении местной администрации. Соответственно, местная администрация, если депутат реальный ее противник, всегда подсуетится и либо на этот же день назначит встречу депутату-единороссу, либо просто подошлет группу провокаторов.

А площади? Если к депутату подошли его избиратели, о чем они будут его спрашивать? О гладиолусах? Разумеется, о политике. И если рядом ходит полицейский офицер, то всех участников можно хоть сразу забирать под протокол.

Предлагался компромисс. Убрать из-под действия закона все ситуации, где не используется звукоусиление. Убрать из-под действия закона встречи во дворах. Вместо реакции - увиливание.
11 апреля 2017   Просмотров: 15 339