Планета превращается в Содом... Финляндия узаконила педерастические браки

 
1 марта 2017 года СМИ сообщили, что Финляндия "отменила" браки между мужчинами и женщинами как единственно возможные. Вместо этого в Финляндии теперь "венчают" и регистрируют всех желающих. Пока что по двое. Но в Европе уже не редки "союзы", состоящие из больше двух... "нелюдей".

И пусть бы они там "брачевались" на свой финский манер... Но ведь параллельно всем этим "союзам" из "нелюдей" передают отобранных у нормальных семей детей.

Передают детей этим "нелюдям" на "переделку". Чтобы превратить крошек в таких же "нелюдей". И зачастую там именно "таким" отдают конфискованных русских детей...

Цитата: "В Финляндии официально признали брак союзом двух лиц, а не мужчины и женщины. Это произошло после того, как в стране вступил в силу закон "О равноправном браке". В Финляндии сегодня вступил в силу закон об однополых браках. Об этом сообщили местные СМИ.

Сообщается также, что по состоянию на 1 марта уже десятки пар заявили о своём желании провести однополую свадьбу. Более того, некоторые священники в стране даже готовы венчать такие пары".

13 апреля 2017   Просмотров: 8 338