Кощунник Учитель не унимается... ГД сочла нормальными действия Поклонской по «Матильде»

 
Комиссия Госдумы по этике не выявила нарушений в действиях депутата Натальи Поклонской из-за ее запроса в Генпрокуратуру о фильме «Матильда». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу комиссии Отари Аршбу.

По словам Аршбы, ГД получила от Генпрокуратуры жалобу адвоката режиссера фильма Алексея Учителя. «Мы ее рассмотрели и сообщили адвокату, что не нашли никаких нарушений в действиях депутата Поклонской депутатской этики», – заявил он.

Аршба пояснил, что Поклонская отправила запрос, так как к ней обращалось большое число граждан.

Отметим, адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин попросил проверить действия депутата на предмет нарушения правил депутатской этики, выразившиеся в «необоснованных обвинениях» в адрес Учителя, а также в использовании «заведомо ложной информации и призывах к незаконным действиям» в отношении авторов и создателей «Матильды».
20 апреля 2017   Просмотров: 4 589   
20 апреля 2017 14:44

Слуги антихристита  не унимаются...при нашем попустительстве, конечно.

  Жалоба      1
20 апреля 2017 15:19

   Привыкли, что им можно всё, что другим нельзя. Обнаглели от безнаказанности. Но если "Учителя" возьмут за одно место, он, конечно, будет в недоумении: а почему меня? Вокруг таких много. И буджт по своему прав.

   И дружбаны его восстанут, так как не дураки и понимают: если начали с "Учителя" то и до них доберутся.

  Тут без помощи свыше не обойтись. Молиться надо Царственным Мученникам, чтобы оттуда их достали, чтобы у подобных "учителей" желание пакостить пропало.

  Жалоба      2
21 апреля 2017 10:58
Иудеи никак не угомонятся,антихриста своего ждут ,зятек трамповский уж больно на него тянет ну так в качестве предположения ,да и кстати о его матери нет никакой инфы
  Жалоба      4
-->