КОЩУННИКИ НЕ УНИМАЮТСЯ... Зло от безнаказанности наглеет! Богомерзкий режиссер Учитель подаст заявление в Генпрокуратуру против Н.Поклонской

 
Режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель готовит два заявления в Генеральную прокуратуру. Они касаются депутата Госдумы Натальи Поклонской и общественников, выступающих с критикой в адрес его еще не вышедшего фильма, передает ТАСС. 

"Мы готовим юридический ответ Поклонской и общественникам. В ближайшее время мы направим два заявления в Генпрокуратуру, одно будет касаться лично Поклонской, второе - людей, которые рассылают в кинотеатры письма с призывом отказаться от проката моего фильма", - сказал Учитель.

Как сообщило Накануне.RU, ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская направила запрос в Генпрокуратуру на имя главы ведомства Юрия Чайки с просьбой провести повторную проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание фильма Алексея Учителя "Матильда". В прошлом году она уже направляла подобный запрос в ГП. 
 
Прим.Ред. - Вот теперь от результата этого противостояния с этим сатанинским племенем зависит очень и очень много. Это серьезный переломный момент: кто хозяин на русской православной земле: Русский народ или этническая группировка богомерзких отмогрозков? Закон полностью на нашей стороне. Посмотрим на чью сторону в итоге встанет власть и церковное священноначалие. Для них - это момент Истины и почти последний шанс встать на сторону Бога, а не антихриста!
3 февраля 2017   Просмотров: 7 304