КОЩУНСТВО ПО НАШЕЙ ТЕПЛОХЛАДНОСТИ... Учитель рассказал об итогах экспертизы «Матильды»

 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Благодаря теплохладности нашего священноначалия и священства еврекощунники - враги нашего Отечества и Православной Церкви, наглеют всё больше и больше. Им плевать на десятки и сотни тысяч собранных подписей православных граждан страны. Как плевать на народ и чужеродной и иноверчекой кремлевской власти во главе с Путиным. Да запретит им Господь!
 
Если этот богомерзкий фильм выйдет в прокат, то грош нам цена, дорогие православные! И не будет нам никакого оправдания! Братья и сестры, требуйте от своих священников благословлять в ваших храмах сбор подписей против этого фильма и отправляйте их Наталье Поклонской.

 
Режиссер «Матильды» Алексей Учитель рассказал о результатах экспертизы фильма. Об этом во вторник, 13 июня, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Исследование картины по инициативе депутата Госдумы Натальи Поклонской провели сотрудники Санкт-Петербургского государственного университета.

По словам кинематографиста, специалисты не нашли в ленте экстремизма. На вопросы «Оскорбляет ли фильм чувства верующих?» и «Содержит ли он насилие и порнографию?» был получен ответ «Нет».

«Мы старались упредить вопросы Натальи Поклонской. Надеемся, что центр экспертиз СПбГУ никто не обвинит в предвзятости»,
— заявил адвокат режиссера Константин Добрынин.

Ранее во вторник Учитель сказал, что встречался с Поклонской в Кремле. Он назвал эту встречу бессмысленной.

Парламентарий неоднократно обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить фильм на предмет оскорбления чувств верующих. Сотрудники ведомства посмотрели трейлер фильма, размещенный в интернете, однако нарушений обнаружено не было. «Матильда» должна выйти в прокат в России и Германии 25 октября. Премьера фильма состоится 6 октября в Мариинском театре.
13 июня 2017   Просмотров: 5 663