ГЕНПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ДЕЙСТВОВАТЬ! "Матильда" не должна выйти в прокат! Кощунник Учитель закончил её монтаж

 
 
Прим.Ред. - Богомерзкая "Матильда" закончена, и теперь никто не может говорить о недопустимости её критики ввиду ее незавершенности (в т.ч. путинский Песков. Генпрокуратура теперь может и обязана просмотреть фильм и вынести свой единственно верный вердикт - запретить прокат этого фильма и определить круг лиц, ответственных за расходование бюджетных средств на преступные цели.
 
Кощунник и богохульник Алексей Учитель официально завершил монтаж фильма "Матильда". Об этом он рассказал в субботу на встрече в Российской государственной библиотеке в рамках "Библионочи".

"Сегодня знаковый день. Только что приехал из студии. (...) Буквально за 15 минут до того, как выехать, мы закончили монтировать одну из сцен, которая у нас долго не получалась. Сегодня мы закончили окончательно монтаж картины "Матильда", - сказал режиссер.

Также на встрече впервые показали финальный трейлер "Матильды". Учитель рассказал, что на съемках были научный, исторический консультанты, а также консультант "по церковной линии". 
 
 
Также он заявил, что "с пониманием и сочувствием" относится к претензиям депутата Госдумы Натальи Поклонской к его еще не вышедшему фильму "Матильда".

"Вы знаете протестную сторону (вопроса о фильме - "ИФ") депутата Поклонской. Я отношусь к этому с неким пониманием и сочувствием, мне кажется, что это основано на совершенно дикой любви к Николаю II. Платонической, но не идейной, на мой взгляд", - сказал режиссер на встрече в Российской государственной библиотеке в рамках "Библионочи".

По признанию А.Учителя, он не мог себе представить, что "то, что сейчас творится, может произойти, предполагал, что могут быть споры, когда фильм выйдет". "Идет какая-то немыслимая борьба, отвлекающая от того, чтобы фильм состоялся и был сделан", - выразил уверенность режиссер.

Он также отметил, что в его адрес приходят письма от разных людей.

"Недавно в Петербурге, где находится часть нашей студии, неделю назад пришел участковый, сказал, что у него письмо из Краснодара ко мне от женщины, которая подала заявление в милицию о том, что я лично оскорбил ее религиозные чувства. (...) Вот эта тема пока открыта", - продолжил А.Учитель.
 
Таки творцы катаклизмов!
24 апреля 2017   Просмотров: 2 834   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 апреля 2017 13:53

Он еще собрался сериал снять для первого канала - https://afisha.mail.ru/series/news/48411/?from=mr_news

Учитель снимет сериал для «Первого» по мотивам фильма «Матильда»
Режиссер сообщил, что сериальная версия нашумевшей картины будет выходить на «Первом канале» летом 2018 года

  Жалоба      1
25 апреля 2017 12:43

Ну и вот результат  https://news.mail.ru/society/29542741/?frommail=1

 

При выдаче прокатного удостоверения фильму «Матильда» в Министерстве культуры России не будут опираться на экспертное заключение по ленте, сделанное по просьбе депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом первый замглавы ведомства Владимир Аристархов заявил «Интерфаксу» во вторник, 25 апреля.

  Жалоба      2