ГЕНПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ДЕЙСТВОВАТЬ! "Матильда" не должна выйти в прокат! Кощунник Учитель закончил её монтаж

 
 
Прим.Ред. - Богомерзкая "Матильда" закончена, и теперь никто не может говорить о недопустимости её критики ввиду ее незавершенности (в т.ч. путинский Песков. Генпрокуратура теперь может и обязана просмотреть фильм и вынести свой единственно верный вердикт - запретить прокат этого фильма и определить круг лиц, ответственных за расходование бюджетных средств на преступные цели.
 
Кощунник и богохульник Алексей Учитель официально завершил монтаж фильма "Матильда". Об этом он рассказал в субботу на встрече в Российской государственной библиотеке в рамках "Библионочи".

"Сегодня знаковый день. Только что приехал из студии. (...) Буквально за 15 минут до того, как выехать, мы закончили монтировать одну из сцен, которая у нас долго не получалась. Сегодня мы закончили окончательно монтаж картины "Матильда", - сказал режиссер.

Также на встрече впервые показали финальный трейлер "Матильды". Учитель рассказал, что на съемках были научный, исторический консультанты, а также консультант "по церковной линии". 
 
 
Также он заявил, что "с пониманием и сочувствием" относится к претензиям депутата Госдумы Натальи Поклонской к его еще не вышедшему фильму "Матильда".

"Вы знаете протестную сторону (вопроса о фильме - "ИФ") депутата Поклонской. Я отношусь к этому с неким пониманием и сочувствием, мне кажется, что это основано на совершенно дикой любви к Николаю II. Платонической, но не идейной, на мой взгляд", - сказал режиссер на встрече в Российской государственной библиотеке в рамках "Библионочи".

По признанию А.Учителя, он не мог себе представить, что "то, что сейчас творится, может произойти, предполагал, что могут быть споры, когда фильм выйдет". "Идет какая-то немыслимая борьба, отвлекающая от того, чтобы фильм состоялся и был сделан", - выразил уверенность режиссер.

Он также отметил, что в его адрес приходят письма от разных людей.

"Недавно в Петербурге, где находится часть нашей студии, неделю назад пришел участковый, сказал, что у него письмо из Краснодара ко мне от женщины, которая подала заявление в милицию о том, что я лично оскорбил ее религиозные чувства. (...) Вот эта тема пока открыта", - продолжил А.Учитель.
 
Таки творцы катаклизмов!
24 апреля 2017   Просмотров: 3 673