КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?! Режиссер Учитель поблагодарил митрополита Илариона за прямоту в оценке "Матильды". И только...

 
Режиссер-кощунник Учитель выразил благодарность митрополиту Илариону за честность и прямоту в оценке фильма "Матильда", но отказал ему в праве угрожать фильму массовыми бунтами, сообщили "Интерфаксу" в компании, занимающейся пресс-поддержкой фильма.

"Митрополит Иларион действительно был в числе нескольких человек, которым я показал предварительный монтаж "Матильды". Сделал я это потому, что уважал и - что важно - продолжаю уважать Владыку, прислушиваюсь к его мнению. Мое хорошее отношение к нему сформировалось в результате нескольких наших встреч и бесед, во время которых митрополит Иларион открылся как яркий, эрудированный собеседник", - привели "Интерфаксу" слова режиссера в компании "Sarafan PR".

"Владыке кино активно не понравилось, он сказал мне это сразу же после просмотра. Сказал открыто, четко, объяснив, что выступит с этим мнением и публично. Я благодарен Владыке Илариону за честность, прямоту и то время, которое он нашел для нашего кино",
- продолжил А.Учитель.

По его словам, митрополит был первым человеком, кому не понравилась "Матильда".

"Зритель разный. Зрительский взгляд у всех разный. У всех разные вкусы и пристрастия. Мне, как и любому режиссеру, приходится мириться с тем, что среди моих зрителей есть люди со вкусами Поклонской, Милонова и митрополита Илариона. Кино, как и любое массовое искусство, объединяет всех. Это хорошо. Плохо, когда чье-то особое мнение может помешать увидеть кино всем остальным"
, - заметил режиссер.

"Митрополит обвинил меня в пошлости. Честно говоря, вот в пошлости меня обвиняют впервые. Но и эта точка зрения имеет право на существование. Не имеет права на существование с точки зрения нашего законодательства цензура. Не имеют права на существование угрозы массовыми бунтами, волнениями, стычками, которыми грозил фильму митрополит Иларион. Надеюсь, что Владыка как умный человек это понимает", - заметил А.Учитель.
 
Прим.Ред. - Этот обнаглевший кощунник не понимает одного, что за всё придется нести ответ. А народ, когда государство перестает защищать его права, сам начинает их защищать. И часто это приводит к катастрофичным последствиям. Но Путину и его друзьям-олигархам плевать и на Православие, и на Церковь, и на её святых и святыни...и на народ и его права. А зря...

Ранее глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион подверг критике фильм "Матильда". Он сообщил, что видел фильм, а режиссер показывал ему проект картины еще несколько лет назад и хотел, чтобы в ней использовалась музыка митрополита Илариона.
 
"Я сразу сказал, что сюжет весьма сомнительный, что встречено это все будет неоднозначно. Тем не менее после того, как фильм уже был, по сути, готов, Алексей Ефимович мне предложил его посмотреть. Я после некоторых колебаний решил его посмотреть, по крайней мере, для того, чтобы не быть одним из тех, кого обвиняют в том, что вы не видели, а критикуете. Вот я его видел. И я сказал Алексею Ефимовичу после просмотра: "Ничего хорошего о вашем фильме я сказать не могу", - отметил митрополит.
 
Прим.Ред. - Был бы этот "яркий, эрудированный собеседник" Иларион еще и православным христианином, то не только высказал бы свое мнение по поводу кощунства над святой Царской семьей, но и предпринял бы решительные шаги, чтобы не допустить показа этого богомерзкого фильма.

В российский и зарубежный прокат фильм "Матильда" должен выйти 26 октября.
5 мая 2017   Просмотров: 4 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 мая 2017 17:11

   Пока тут идёт разбирательство с "Матильдой" в ютубе банят мультик "Маленький и большая" - хороший ответ матильдофильнутым.

   Пусть этот 4-х минутный мультик покажут по Центральному ТВ. А потом все вместе будем его обсуждать: есть там пошлость или нет. Экспертизу закажем.

 

https://www.youtube.com/watch?v=9zikMYGrLh4&t=2s

 

 

  Жалоба      1
4 мая 2017 21:04

Цитата: Эльба
Маленький и большая

 

Дешёвое бандеровское пошлое дерьмо.

  Жалоба      2
4 мая 2017 21:54

Цитата: Atrus
Дешёвое бандеровское пошлое дерьмо.

Ну, конечно! Мы же ПРАВОСЛАВНЫЕ! Это не наши методы!... Мы такое не смотрим!.. Мы чистые и не порочные.... Мы не смотрим ТВ, не играем в карты и не материмся...., мы не включаем мозги, когда нужно, и слепо голосуем за всякую дрянь, на которую в церкви укажут...

   Это по нашим лицемерно-православным плечам победно шествует РАЗРУШИТЕЛЬ-АНТИХРИСТ...

 

Не нужно лицемерить. Не надо.

  Жалоба      3
5 мая 2017 01:20

Цитата: Эльба
Не нужно лицемерить.

 

Изыди. 

  Жалоба      4
5 мая 2017 05:00

Цитата: Гуля Чугунцова
Какой-то мерзкий сайт! Авторы агрессивные, статьи провокационные. Стран но видеть на сайте лик Христа. 

вот и вали отсюда раГуля

  Жалоба      5
5 мая 2017 17:18

Кто-нибудь остановит этого режиссера?

Совсем ошалел!

  Жалоба      6
6 мая 2017 13:32

Кто-нибудь остановит этого режиссера?

 

Встречный вопрос: «А кто его должен остановить? Чеченцы?». Чеченцы свою честь защитят! В Чечне девушки – девственницы почни поголовно, а мужчины готовы умирать, чтобы отстоять свою честь и честь своих женщин. А что с нами происходит? Мы опустились на самое дно. То, что появился такой как Учитель – это «мягкий намек» от Бога – нам, русским. Как сказала Поклонская – у Царя есть Заступник, Он не нуждается в защите. Это НАДО НАМ. Если мы не можем защитить свою честь, значит мы не достойны царства Господа. Вот и все, все очень просто.

  Жалоба      7