Желающие осквернить светлую память святого Царя Николая готовы судиться друг с другом


Американский продюсер Дэвид Вайсман может запретить международный прокат и участие в фестивалях новой картины Алексея Учителя «Матильда», сообщает Nation News. 

Три года назад Вайсман подписал соглашение с известными российскими продюсерами Владимиром Винокуром и Алексеем Учителем о совместных съёмках картины об истории любви Императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. В соответствии с условиями документы, весь съёмочный процесс «Матильды» должен проходить при непосредственном участии Дэвида Вайсмана. В обратном случае, россияне должны будут выплатить определённую компенсацию. 

Накануне Вайсман узнал о начале съёмок фильма и начал готовить иск в суд. Если Учитель и Винокур не соберут достаточную сумму, американский продюсер намерен полностью закрыть прокат фильма на иностранном кинорынке. Информация об этом следует из письма, которое направил российским кинематографистам адвокат Вайсмана, передают «Известия». 

В письме отмечается, что при нарушении договора, Вайсман намерен отстаивать свои претензии в рамках закона и без ограничений, всеми доступными средствами, в том числе он будет добиваться ограничений в продвижении и использовании «Матильды» за пределами России. Он также отменит премьеру картины на международных фестивалях.
15 ноября 2016   Просмотров: 3 935   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
15 ноября 2016 00:01

американский продюсер намерен полностью закрыть прокат фильма на иностранном кинорынке

Иностранный кинорынок нам по барабану, пускай он закроет прокат в России.

  Жалоба      1
15 ноября 2016 22:37

ПУСТЬ ЖИДЫ КЛЕВЕЩУТ НА СВОИХ ЦАРЕЙ - ЖИДОВСКИХ!

  Жалоба      2