Наталья Поклонская прокомментировала баннер болельщиков против «Матильды»

 
Депутат Госдумы Наталья Поклонская похвалила болельщиков, выступивших против фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Запись парламентарий сделала на своей странице в Facebook.

«Болельщики прислали на почту фотографии. Наши ребята молодцы! Желаю с каждым матчем становиться сильнее! Я знаю, что лучшие дни болельщиков впереди!» — написала Поклонская.

На матче за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» фанаты обоих клубов вывесили баннер с надписью: «За Веру, Царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!» Болельщики «Локо» вывесили его на фанатской трибуне за воротами, спартаковские — на центральной.

Встреча прошла в пятницу, 14 июля, и завершилась победой красно-белых со счетом 2:1. «Спартак» впервые завоевал Суперкубок России.

В фильме «Матильда», который появится в кинотеатрах 25 октября, рассказывается об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Николай II был причислен РПЦ к лику святых в 2000 году.

Поклонская ведет активную борьбу против выхода фильма в прокат. Она несколько раз обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить ленту на предмет оскорбления чувств верующих.

16 июля 2017   Просмотров: 4 146   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
15 июля 2017 21:16
Ребята молодцы!
  Жалоба      1
16 июля 2017 01:34

Вот так из граждан эРФии становятся поддаными Российской Империи. И именно к таким, как эти ребята и придёт русский Царь!

  Жалоба      2
16 июля 2017 09:09
Чучело-мумия на Красной площади, убившая Царя вот что оскорбляет
  Жалоба      3
16 июля 2017 11:07

На следующем плакате хорошо бы появиться лозунгу - Долой мумию с Красной площади, кремировать Ленина!

Потому как хоронить в землю это нельзя! Земля не примет этого терафима.

  Жалоба      4
16 июля 2017 12:25

Цитата: Leo1111
Долой мумию с Красной площади, кремировать Ленина!
А потом зарядить в пушку и выстрелить в сторону Израиля.

  Жалоба      5
16 июля 2017 14:14

Фанатизм футбольный вскормлен жидовским кагалом ростовщиков как на Украине к определённому часу. Например к 5.11 под потомственного колдуна и внука кrасной rеволюционеrки Славу Мальцева (rусского rеволюционеrа), хулящего святых царственных великомученников и воспевающего мир электронного рабства под символами кагала : алый наугольник на белом флаге. Алый - варна воинов Израиля, а белый - варна священников коганим. Наугольник - символ вольных каменщиков, т.е. строителей Третьего храма для короля-машиаха иудейского.

Фанатов жиды подожгут на искреннем чувстве справедливости как на Украине в 2013 году: Старый мир до основанья, а затем 666 на лоб и правую руку.

  Жалоба      6
16 июля 2017 15:10

Даниилу Морозу поганый комментарий которого удалили:

 

В твоей ссылке говорится: что св.вмч.Царь Николай II не святой (что святым его РПЦ "сделала"), а противодействие Н.В. Поклонской выходу в прокат лживого кощунственного и мерзкого фильма "Матильда" - это всего лишь её пиар-компания.

 

Ну и чему ты враг нас хочешь научить? Быть предателями Православия и Святых, Святой Руси да и России...?! Нам с тобой не по пути!

 

А на счёт другого по твоей ссылке (скорее всего 99% клеветы): ГЛАВНОЕ НЕ ТО - КАКИМ ЧЕЛОВЕК БЫЛ,- НО КАКИМ СТАЛ!!!

Иначе можно осудить 90% всех людей и даже святых: найти компромат из далёкого прошлого...

То что Поклонская делает сейчас показывает её действительно православнейшим человеком! Слава Богу и Бог ей в помощь! 

 

 

  Жалоба      7