ЗЛО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НАГЛЕЕТ... Адвокат Учителя заподозрил ультрас в выполнении заказа против "Матильды". (ВИДЕО)

 
Оборзевшие от безнаказанности представители племени богоубийц и кощунников продолжают наглеть. Эти обрезанные, ко всему прочему, еще и мозгами выродки бросаются на всех и вся, пытающихся защитить своего любимого святого Русского Царя. Особенно это стало приобретать вызывающие формы после предательства Бога и Церкви священноначалием РПЦ МП и лично богоотступником п.Кириллом. которые симфонируют с Путиным, ненавидящим святого Государя Николая II. Да запретит им Господь! 

РИА Новости. Адвокат режиссера Алексея Учителя просит президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко оценить поведение болельщиков, вывесивших на матче "Спартак" — "Локомотив" баннеры против готовящегося к прокату фильма "Матильда", сообщил РИА Новости адвокат Константин Добрынин.

Он напомнил, что на матче за Суперкубок России 14 июля болельщики обеих команд вывесили баннеры: "За веру, царя и отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!", что является "первым в мировой практике случаем выступления "футбольных "ультрас" в качестве кинокритиков".
 
Адвокат обращает внимание, что фанаты двух соперничающих клубов продемонстрировали одновременно транспаранты абсолютно идентичного содержания, никаким образом не относящегося к футбольной тематике. "Вышеперечисленные действия в соответствии с российскими и международными нормативными актами, регламентирующими порядок проведения футбольных соревнований, могут быть отнесены к дисциплинарным правонарушениям.
 
В частности, публичная демонстрация баннеров с надписями: "За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от Русского Царя!" содержит признаки идеологической, политической и религиозной пропаганды", — пишет адвокат в обращении к Мутко.

Он ссылается на нормы ФИФА, УЕФА, спортивное законодательство России и требования дисциплинарного регламента РФС, запрещающие во время футбольного матча все формы идеологической, политической и религиозной пропаганды.
 
"Вполне можно предположить, что имеются основания для возбуждения Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС производства по делу о дисциплинарных правонарушениях", — считает Добрынин. Адвокат также находит странным такую синхронность болельщиков двух соперничающих команд, цитирует в письме к Мутко прозвучавшие в СМИ мнения о "заказном" характере кампании.

"Представляется необходимым в ходе производства по делу о дисциплинарных правонарушениях дать оценку не только непосредственным участникам действий по вывешиванию баннеров дискриминационного и нацистского характера, но и их организаторам, подстрекателям и пособникам"
, — считает Добрынин. Он просит Мутко "взять проведение производства по перечисленным выше дисциплинарным правонарушениям на личный контроль и дать поручение руководителю Контрольно-дисциплинарного комитета РФС проинформировать о его результатах".
 
27 июля 2017   Просмотров: 3 020   
26 июля 2017 18:57

Не только критика будет, но и суд скоро "учитель" прочувствует... С огнём играет, да только ни один человек перед огнём не устоял... кроме отроков в печи!

 

Тут можно вспомнить только одно:

 

Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше Боголюбие, усердие ваше по Боге и ко времени — и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (…). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.

  Жалоба      1
26 июля 2017 19:41

Да это его фильм - идеологическая, политическая и антирелигиозная пропаганда

  Жалоба      2
26 июля 2017 19:53

Трепещи гад,спать спокойно не придется.

  Жалоба      3
27 июля 2017 01:11

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос"

                                           (Мф.23:8)

  Жалоба      4
27 июля 2017 06:10
Как-бы по зловещему сценарию всё разыгрывается
  Жалоба      5
27 июля 2017 13:09

Поразительная наглость организаторов матильды в отношении защитников Святого Царя: Ах, так вы ещё будуте упорствовать, противодействовать нам и выражать свою любовь к Царю!? Так кто на кого нападает?!

Да запретит им Господь!

  Жалоба      6
-->