ПОЗОРИЩЕ! До чего Гундяев довел нашу Русскую Церковь. Это полный патрик! Крестный ход в Екатеринбурге. (ВИДЕО)

 
Народ безразличен. Все смеются. А ведь плакать нужно. До чего еретики-экуменисты, захватившие власть в РПЦ МП, во главе с лжп.Кириллом довели нашу Русскую Церковь. Превратили в посмешище бесам! Да запретит им Господь!
 
24 апреля 2017   Просмотров: 22 377   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
24 апреля 2017 07:26

А почему решили, что это именно крестный ход и на Пасху? Возможно, было совершенно другое событие, вроде st. Patric's day? А единственный в кадре священник просто перепутал мероприятия? Патриархия, конечно, жжёт не по-детски. Да и не смешно всё то, что они делали и делают. Но хотелось бы всё-таки достоверности, а не так, что сейчас всё (где мелькают её нечистоплотные священники, которые не видят духовной разницы межу крестным ходом и этим шоу), будут выдавать за акции МП. Жители Екатеринбурга, это действительно крестный ход на Пасху?      

  Жалоба      1
24 апреля 2017 08:38

Да, к большому сожалению это правда. В поиск ЮТуба напишите "Екатеринбург. Крестный ход. Пасха 2017г." Там в начале идет священник, хоругви, за ними эти самые с волынками и барабанами, потом военный оркерстр, и солдаты-кадеты, далее духовенство во главе с митрополитом и простой народ. Что скажешь....? Обмирщвление всего святого на западный манер. Я во сне как-то видел"два царя в золотых порфирах, один с золотой короной на голове шел немного в переди а другой без короны как-бы за первым, возраст царей был ок.33 лет черные волосы и коротенькая бородра (похожи на Иисуса с сектантских брошур) за царями шло духовенство, монахи в рясах с длинными бородами все они вместе пели величание, но кому я не слышал....за ними шли иудеи-равины с длинными пейсами и шляпами а за ними шли мусульмане....". Не было на этом шествии ни креста ни икон. Я так понял что это был антихрист и его предтеча". Так что по видимому конец близок. А кстати в Екатеринбурге на шествии волынщики с барабанами из Палестины.(смотри новости в ЮТубе)

  Жалоба      2
24 апреля 2017 09:18

Цитата: alex123321
Да, к большому сожалению это правда. В поиск ЮТуба напишите "Екатеринбург. Крестный ход. Пасха 2017г." Там в начале идет священник, хоругви, за ними эти самые с волынками и барабанами, потом военный оркерстр, и солдаты-кадеты, далее духовенство во главе с митрополитом и простой народ. Что скажешь....? Обмирщвление всего святого на западный манер. Я во сне как-то видел"два царя в золотых порфирах, один с золотой короной на голове шел немного в переди а другой без короны как-бы за первым, возраст царей был ок.33 лет черные волосы и коротенькая бородра (похожи на Иисуса с сектантских брошур) за царями шло духовенство, монахи в рясах с длинными бородами все они вместе пели величание, но кому я не слышал....за ними шли иудеи-равины с длинными пейсами и шляпами а за ними шли мусульмане....". Не было на этом шествии ни креста ни икон. Я так понял что это был антихрист и его предтеча". Так что по видимому конец близок. А кстати в Екатеринбурге на шествии волынщики с барабанами из Израиля.(смотри новости в ЮТубе)

Жуть...

  Жалоба      3
24 апреля 2017 10:08

Правило 70 Святых Апостолов
    Аще кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как-то: опресноки, или нечто подобное; да будет извержен. Аще же мирянин: да будет отлучен.

  Жалоба      4
24 апреля 2017 15:53

 Ну надо же,очень уж всё стремительно развивается,ещё года два назад об этом даже мыслей не было,а теперь это в порядке вещей

  Жалоба      5
24 апреля 2017 16:54

Кино и немцы

  Жалоба      6
24 апреля 2017 18:22

Цитата: Sinclair86
 Ну надо же,очень уж всё стремительно развивается,ещё года два назад об этом даже мыслей не было,а теперь это в порядке вещей
Обсолютно согласен это результат 2016 года

  Жалоба      7
24 апреля 2017 19:56

Цитата: Не унывай,душе моя
Кино и немцы
Немцы тут не при чём. Это всё понтифик бес Гундяев. Правильнее сказать: Кино и бесы.

  Жалоба      8