ВОТ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ... На очереди издание Московской патриархией Торы и Талмуда? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот до чего довели высокопоставленные экуменисты нашу Русскую церковь. Патриархия издает хвалебные книги про врагов Христа - иудеев. И эти книги теперь будут распространяться по всем храмам РПЦ МП, т.к. они получили соответствующий патриархийный гриф издательского совета.  

До чего же мы довели нашу церковь своим трусливым и теплохладным молчанием на все преступления против Христа нашим священноначалием и, в первую очередь, богоотступником и лжепатриархом Кириллом. Потому и достойное по делам своим и восприимем: сначала на Украине, а потом и в России. Господи помилуй! 




Выписка из протокола заседания Коллегии по научно-богословскому рецензированию и экспертной оценке Издательского совета РПЦ МП № 18 от 15 ноября 2018 г. (ссылка на сайт Издательского Совета) 



Заявитель: издательство Московской Патриархии Русской Православной Церкви.

СЛУШАЛИ:
Сообщение эксперта об итогах экспертизы представленного Заявителем макета книги «Иосиф, человек добрый. Иосиф Давыдович Кобзон», предлагаемой к изданию.

ПОСТАНОВИЛИ: 
1. Предоставить Заявителю право использовать гриф «Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви» при издании книги «Иосиф, человек добрый. Иосиф Давыдович Кобзон».

2. Присвоить данной книге номер Издательского совета – ИС Р19-818-0687

Просто ставим здесь видео без комментариев:



12 декабря 2018   Просмотров: 3 680