КОГДА ПРЕДАЮТ БОГА - ПРИХОДИТ САТАНА... Госдеп США выступил с заявлением по «продвижению религиозной свободы» на Украине

Прим.Ред. - Братья и сестры! Когда мы предаем Бога, в т.ч. и своим трусливым или теплохладным молчанием в ответ на совершающиеся беззакония священноначалием РПЦ МП, то мы даём права над собой диаволу. А когда сатана встепает в свои права, то мы вступаем в период скорбей и несчастий. Только так всегда и происходит! 

И разрыв Русской церкви на части, т.е. автокефалия на Украине - это, прежде всего, последствия нашего предательства Христа. В этом, в первую очередь, виноваты только мы сами, а не какие-то там порошенки с филаретами и варфоломеями. И помочь мы можем себя только соборным покаянием за наше богоборчество и богоотступничество. Если не сделаем этого в самое ближайшее время, то восприимем достойное по делам своим, как это произошло с нашими предками в начале 20-го века. Имеющий разум, да разумеет!


Госдепартамент США собирается курировать «продвижение религиозной свободы» на Украине, следует из заявления, опубликованного американским внешнеполитическим ведомством.

Представитель Госдепа Мэм Браунбэк намерен с 10 по 19 сентября посетить Украину, чтобы встретиться с украинскими политиками и религиозными деятелями. Целью его переговоров являются «усилия по защите и продвижению религиозной свободы».

В Госдепартаменте не уточняют, собирается ли Браунбэк поднимать вопрос об автокефалии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Также пока неизвестно, будет ли представитель Госдепа встречаться с иерархами канонической Церкви или предпочтет общение с руководителями раскольнических структур.
11 сентября 2018   Просмотров: 1 897