ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ЕВХАРИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ... даже с мирянами Константинопольского патриархата

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот такое жесткое решение принял лжп.Кирилл со своими епископами за посягательство на свою территорию и на свою недвижимость. Даже с мирянами разорвали евхаристическое общение. 

А вот когда нарушаются церковные каноны и правила, касающиеся верности Христу и спасения души, то всем гундяевцам глубоко плевать на всё! Для них важны только материальные ценности...

Богооступники-экуменисты лжп.Кирилл и его иларионы с онуфриями служат и молятся вместе с еретиками и раскольниками, за что по канонам церкви они уже давно должны были быть лишены санов и отлучены от церкви. Во главе Русской церкви стоят слуги антихриста, а обманутый ими народ своим трусливым и теплохладным молчанием сам навлекает на себя гнев Божий. 

Вместо того, чтобы извергнуть из тела Церкви предателей Христа священство и миряне приклоняются пред ними и целуют им их ручонки. А потому, беды и скорби на Руси будут только возрастать и расширяться. И мы сами в этом виноваты. Достойное по делам своим приемлем! 


Священный Синод заявил о невозможности продолжать Евхаристическое общение с иерархами, духовенством и мирянами Константинопольского Патриархата.

В заявлении, в частности, сказано: «Принятие в общение раскольников и анафематствованного в другой Поместной Церкви лица со всеми рукоположенными ими "епископами" и "клириками", посягательство на чужие канонические уделы, попытка отречься от собственных исторических решений и обязательств, — все это выводит Константинопольский Патриархат за пределы канонического поля и, к великой нашей скорби, делает невозможным для нас продолжение евхаристического общения с его иерархами, духовенством и мирянами».

16 октября 2018   Просмотров: 5 990