БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! УЖЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ... От Редакции. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры! Всегда, когда мы рассматриваем те или иные возникающие проблемы, то должны, прежде всего, проанализировать нашу духовную жизнь. В чём мы грешим, в чём не раскаялись и не исправились? Это первое с чего нужно начинать.
 
Так вот, все грядущие испытания и потрясения в нашей Русской церкви, как и в её составных частях УПЦ И БПЦ, в нашем Отечестве - возникли не случайно. Это последствия тех страшнейших преступлений и отступлений от Христа, которые совершаются в нашей РПЦ МП. Лжп.Кирилл учит богоотступничеству, убеждая паству в том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, весь епископат соборно трусливо молчит и значит - его в этом поддерживает.
 
Молчат и священство, и миряне. Своим молчанием и попустительством богоотступникам все стали причастны к предательству Христа. Мы уже не говорим о соборном участии в антихристовом экуменизме, насажденном лжп.Кириллом в нашей Русской церкви...
 
А потому, в самое ближайшее время мы воспримем в полной мере всех тех бед и несчастий, которых мы достойны. Достойное по делам своим приемлем! И не нужно винить кого бы то ни было в наших бедах кроме самих себя. Мы трусливо и теплохладно молчим в ответ на все беззакония, совершаемые церковным священноначалием и патриархом, делаем вид, что ничего страшного не происходит, мы не трясем своих священников и епископов, не требуем у них возвысить голос в защиту Церкви и Истины. Позор нам, называющим себя Православными христианами, но не являющимися ими по духу. Господи помилуй! Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры, если вы не теплохладны и не трусливы, то берите видео, на котором лжп. Кирилл (Гундяев) публично учит страшной ереси, антихристовму зловерию, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, и показывайте его своим священникам и епископам.
 
Показав этот минутный ролик, сразу требуйте от них ответа! Согласны они с Кириллом (Гундяевым) или нет? Они исповедуют ту же веру, что и он, т.е. также считают, что христиане и мусульмане молятся одному богу - или нет? Если вам ответят, что согласны с Кириллом, то бегите от этих волков, как от огня.
 
Если же ответят, что не согласны с поучением Кирилла, то требуйте от них это несогласие конкретно выразить не на словах, а на делах. Составить письмо, записать видео с выражением этого не согласия. Если откажутся, то тоже бегите от этих трусливых наемников, которые при виде волков трусливо бросают свою паству и бегут...
 
Братья и сестры! Нельзя сидеть и ничего не делать, когда еще можно действовать! Нас за исповедание веры еще не садят в тюрьмы и не казнят на площадях. Хотя и это не должно было бы нас останавливать, как не останавливало это первых христиан мучеников-исповедников Христа и новомученников российских в 20-м веке.
 
Действуйте! Выводите затишившихся в болоте трусости и теплохладности пастырей на чистую воду. Это наша обязанность, а не только право! Сообщайте нам о результатах вашей борьбы за чистоту веры. Помоги нам Господи!
 
Богоотступничество патриарха: https://www.youtube.com/watch?v=CBbyeD5h5Ow
 
 
 
27 апреля 2018   Просмотров: 4 950   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.