КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРАВОСЛАВНО ВЕРИТЬ В БОГА! "Не будем предвосхищать суд Божий..." Иеросхимонах Рафаил (Берестов), иеросхимонах Онуфрий

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Благословите Ваши Высокопреосвященства! Здравствуйте дорогие отцы, братия и сестры!

Господь наш Iисус Христос создал Церковь и сказал: «Врата ада не одолеют её» (Мф.16:18). Наша Церковь воинствующая, рабы Христовы борются за Неё. А врата ада – это еретики и масоны. Глава Церкви – Христос! И когда рабы Христовы борются за чистоту учения Церкви Христовой, и страдают гонимые, и молятся, то Господь Iисус Христос непременно даст им победу, ибо Бог поругаем не бывает.
 
Но бывает, Истина Христова побеждает, а народ обольщаемый еретиками не просыпается к Истине, и так погибали целые народы. Очень важно, чтобы нам не повредиться, нам нужно ходить в духе Христовом – в духе смиренномудрия, кротости, молитвы и любви. Если мы не в духе смирения, кротости, молитвы и любви, то мы можем впасть в ересь или раскол. Если мы – Православные Христиане, то мы в духе Христовом должны жить и поступать.

Так некоторые братия считают, что в Русской Православной Церкви Московского Патриархата уже нет благодати и нет уже благодатных Таинств. А кто может судить об этом?! Один суд человеческий, а другой Божий! Достигли ли мы меру преп. Серафима Саровского, чтобы самим быть в полноте благодати Духа Святаго, и чтобы хотя бы одного человека сделать причастным полноты благодати Духа Святаго?! Или мы можем лишить хотя бы одного человека благодати Духа Святаго?! Или мы выше грядущего Всеправославного Собора, что своим рассуждением предваряем его решения и уже лишаем благодати все Поместные Церкви, всех епископов и священников?!
 
Потерпим, отцы, братия и сестры, потерпим, и не будем предвосхищать суд Божий. Будем свидетельствовать, обличать ереси и еретиков, не сообщаться с ними, но суд оставим Богу и грядущему Собору.
 
Глас Божий, выражаемый Соборным разумом Церкви говорит: «изволися Святому Духу и нам». Оградимся от поминания ересиархов, но со страхом Божиим воздержимся от произнесения суда над Русской Церковью и другими Поместными Церквами.
 
терзает дух лукавый осужденья,
пытаясь сердце вырвать из груди.
Iисусе мой, энергию смятенья,
Преобрази в энергию трезвенья,
Смиренья, покаянья и Любви!

Дорогие, не надо о Богословских вопросах спорить со страстью злобы, гнева, ненависти, иначе мы можем стать раскольниками или еретиками.

Высокопоставленный ересиарх Кирилл очень часто с высокой кафедры говорит богохульные слова ереси и отступничества от Веры Православной: будто бы у Православных, мусульман и иудеев один Бог. Это богохульство и отречение от Святой Троицы и от Господа нашего Iисуса Христа.
 
В Ветхом Завете сокровенно сказано о Святой Троице. Когда в мiр пришел Господь наш Iисус Христос, Он открыл нам и научил нас веровать и почитать Бога во Святей Троице покланяемого – Отца и Сына и Духа Святаго, и так научать все народы (ср. Мф.28:19).

Дорогие, ересиарх Кирилл и масоны через глобализацию связывают людей с сатаной, печатая их личными цифровыми именами и цифровым именем антихриста 666. Людей чипируют, под прикрытием снятия биометрии им наносят лазерные начертания и метки, и так тоже их связывают с сатаной. А промасоненные ересиархи через экуменизм и отвержение от Святой Троицы готовят людей для церкви антихриста.

Православные, мужайтесь! Будьте верны Господу нашему Iисусу Христу. Не поминайте ересиархов по 15 правилу Двукратного Константинопольского Собора, этим вы защищаете Церковь!

Молитесь Богу в покаянии, и Господь вскоре подаст нам победу. Бог дарует России Православного Царя, Который разрушит «новый мiровой (антихристов) порядок».

Будет расцвет Православия и последняя проповедь Православия во всём мiре! Аминь!


 
Какое счастье! Православно верить в Бога!
Именовать Его в смирении Отцом.
Нам в Отчий дом указана дорога
Идти во след за распятым Христом.

Какое счастье! Русским быть! Родиться Русским!
Остаться Русским до победного конца!
Пройти путём Христовым, благодатным, узким.
зло победить, достичь Пасхального венца!

Нам - Русским Господом указана дорога
Во Царство Божие и это неспроста -
Мы - Богоносцы! Православно верим в Бога,
В Святую Троицу, в воскресшего Христа!

Мы с Божьей помощью осилим все невзгоды!
Соборно вымолим дар - Русского Царя!
И поведём путём Христовым все народы,
Священной ревностью о Господе горя!

Мы - Богоносцы! Православно верим в Бога!
Iисус распятый - наша истина и жизнь,
И наше в Царство Божие дорога.
Христос воскресший - Пасха вечная! Аминь!

Инок Михаил

 
Стихиры Святой Пасхи, исполняет хор Троице-Сергиевой лавры
 
 
Иересхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй

 
21.04/4.05.2017 Г.
Обретение мощей св. преп. Феодора Санаксарского,
память прав. Алексия Бортсурманского
 
7 мая 2017   Просмотров: 11 491