ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОГО БОГООТСТУПНИКА! ЕГО ЗАЩИТНИЧКИ, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ОН СОВЕРШИЛ? (ВИДЕО)

 
Патриарх Московский и всея Руси публично и открыто на весь мир отрёкся от Истинного Бога - Пресвятой Троицы. Он заявил, что христиане и мусульмане, верящие в аллаха, обращаются в молитве к одному и тому же Богу. 
 
Таким образом п.Кирилл приравнял богомерзкого аллаха к Пресвятой Троице, чем нарушил первую Божию заповедь: "Я – Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня". Мусульмане не верят ни в Пресвятую Троицу, ни в Иисуса Христа, как Сына Божия. Поэтому признав аллаха истинным богом п.Кирилл отрёкся от Пресвятой Троицы.
 
Причем, это отречение лжп. Кирилла от Истинного Бога и это дешепагубное поучение было размещено на официальном сайте РПЦ МП, который является Амвоном с большой буквы, т.к. его смотрят и читают по всему миру. Поэтому, что вы, защитники п.Кирилла и противники применения 15-го правила, можете еще сказать и чем аргументировать свою позицию о недопустимости непоминовения этого богоотступника? НИЧЕГО!

 
16 апреля 2017 года, в день праздника Светлого Христова Воскресения, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Российскую детскую клиническую больницу Министерства здравоохранения Российской Федерации. 
 
Лжепатриарх Кирилл: "... Поэтому от всего сердца молитесь, просите у Господа помощи. Я знаю, что здесь есть и христиане и мусульмане. Каждый обращается к одному и тому же Богу Творцу. И в ответ на это получаем реальную Божию помощь".
 
 
26 апреля 2017   Просмотров: 23 276