НАБАТ!!! АРХИПАСТЫРИ, СПАСИТЕ ОВЕЦ ХРИСТОВЫХ! Обращение Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова). (ВИДЕО)

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
 
Защитите овец Христовых, пасти, которых вы призваны, спасите от волков в овечьей шкуре, которые обольщают овец и уводят их от Христа к сатане. Так патриарх Кирилл много раз общаясь с мусульманами и иудеями говорил, что у мусульман, иудеев и Православных один «бог».
 
Это богохульство! Он отрекается от Истинного Бога – Святой Троицы, от Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святаго.Преосвященнейшие Владыки, не дайте этому Волку расправляться с овцами Христовыми. Православные люди в простоте своей так доверчиво относятся к нему с уважением, как к Архипастырю и Патриарху. А вы знаете и молчите!  И это - грешно! Вы как Апостолы Христовы должны душу свою положить за овец Христовых. Он губит и обольщает их, и уводит их в церковь антихриста.

Я знаю кто такой патриарх Кирилл: он – чуть ли не генерал ФСБ, он – масон, возможно и кардинал католический, он – еретик. Я знаю, что из вас есть масоны, которые в рясе и белом клобуке, вместе с протоиереями стоят в масонской ложе. Я удивляюсь, что они нашли в масонских ложах в окопах врага?! Веруют во Христа, а ходят к сатанистам?!

В Церкви открыли двери осужденной всеереси экуменической и через экуменическую всеересь в Церковь входят все осужденные ереси, оккультизм и сатанизм.

Дорогие Архипастыри, защитите овец Христовых, защитите Церковь Христову! Восстановите попранное: восстановите Соборность и Поместный Собор, уничтожьте архиерейский диктат Московского Папы! Осудите волчий, Критский еретический собор! Осудите паки экуменизм, который ведёт к церкви антихриста, отвергните Всемирный совет лжецерквей!

А теперь обращаюсь к вам, дорогие отцы, братия и сестры, молитесь за наших Архипастырей, чтобы Господь помог им встать из боязливого столбняка, и Архипастыри наши и встали на защиту Церкви Христовой и нас, чад своих.
 
 
Патриарх Московский и всея Руси публично и открыто на весь мир отрёкся от Истинного Бога - Пресвятой Троицы. Он заявил, что христиане и мусульмане, верящие в аллаха, обращаются в молитве к одному и тому же Богу. 
 
Таким образом п.Кирилл приравнял богомерзкого аллаха к Пресвятой Троице, чем нарушил первую Божию заповедь: "Я – Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня". Мусульмане не верят ни в Пресвятую Троицу, ни в Иисуса Христа, как Сына Божия. Поэтому признав аллаха истинным богом п.Кирилл отрёкся от Пресвятой Троицы.
 
Причем, это отречение лжп. Кирилла от Истинного Бога и это дешепагубное поучение было размещено на официальном сайте РПЦ МП, который является Амвоном с большой буквы, т.к. его смотрят и читают по всему миру. Поэтому, что вы, защитники п.Кирилла и противники применения 15-го правила, можете еще сказать и чем аргументировать свою позицию о недопустимости непоминовения этого богоотступника? НИЧЕГО!
 
 
А это уже гундяевские "плоды" богоотступничества.
 
 
3 июня 2017   Просмотров: 27 484