ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ! Митрополит Ижевский: "Я дал обет, обещание богу аллаху..." (ВИДЕО)

 
Трудно описать то беззаконие и богоотступничество, в которое погрузилось священноначалие РПЦ МП во главе с п.Кириллом. Посмотрите на этого горе-митрополита. Кому он служит? Он дает обещания и обеты богу аллаху! Господи помилуй! 
 
Гундяев, ты до чего церковь и народ довел?! Побойся Бога, отступник и предатель Христа!
 
 
18 августа 2016   Просмотров: 13 104   
18 августа 2016 01:22

Что такое Аллах мусульман. Убиенный мусульманином батюшка Дмитрий Сысоев

 

Господь Иисус Христос, Который является Истиной (Ин. 14: 6), сказал: "Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца" (Ин. 5: 23), и все патриархи и пророки знали о Сыне Божием, как сказано: "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался" (Ин 8: 56). Как же можно сказать, что нечестивый народ, отвергающий Сына, имеет Отца? Разве может принять их Отец, видя, как они поносят Его Сына? "Никто не знает Отца, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" (Мф. 11: 27). Как же они могут Его знать, если отрицают Сына? Следовательно, мусульмане не поклоняются Богу Авраама и Моисея, Отцу нашего Господа Иисуса, так как отвергают знание о единородном Сыне Божием, хотя даже Ветхий Завет говорит об этом (Пс. 109: 3; 44: 8).

  Жалоба      1
18 августа 2016 01:37

Да, православный митрополит РПЦ МП - араб, и не умеет по русски обращаться к Богу.

 

Что вообще митрополит делает на открытии мечети?

  Жалоба      2
18 августа 2016 02:37
Цитата: KAT
a href="https://www.youtube.com/watch?v=VqDYabIuuwg">Что такое Аллах мусульман. Убиенный мусульманином батюшка Дмитрий Сысоев
 
Господь Иисус Христос, Который является Истиной (Ин. 14: 6), сказал: "Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца" (Ин. 5: 23), и все патриархи и пророки знали о Сыне Божием, как сказано: "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался" (Ин 8: 56). Как же можно сказать, что нечестивый народ, отвергающий Сына, имеет Отца? Разве может принять их Отец, видя, как они поносят Его Сына? "Никто не знает Отца, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" (Мф. 11: 27). Как же они могут Его знать, если отрицают Сына? Следовательно, мусульмане не поклоняются Богу Авраама и Моисея, Отцу нашего Господа Иисуса, так как отвергают знание о единородном Сыне Божием, хотя даже Ветхий Завет говорит об этом (Пс. 109: 3; 44: 8).
Батюшку зовут Даниил Сысоев!
  Жалоба      3
18 августа 2016 03:10

он не православный!!!

  Жалоба      4
18 августа 2016 04:44
Томос 1180 года Константинопольского Собора: «Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед — пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». ???Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года.
  Жалоба      5
18 августа 2016 08:12

Преподобный Нил Мироточивый о таких монахах говорит следующее: "Монах,
который возделывает подобное беззаконие, есть мерзость мерзостей перед
Богом и всеми Святыми!" ( Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского.
Глава 14. стр.152)

  Жалоба      6
18 августа 2016 10:23
Его бог дьявол.
  Жалоба      7
18 августа 2016 10:31

Цитата: KiLLROCK
что теперь?
А вот что. По-Вашему получается, что ВЕСЬ Константинопольский собор связал "пророка Мухамеда" анафемой ошибочно!!!  Ничего себе заявления! Или Вы не верите, что то, что связано на земле, то и связано по смерти?

 

Вот меня и поражает тот факт, как подобные Вам, KiLLROCK, с лёгкостью называют одно ошибкой и даже ложью (в отношении женщины в Видении), а в другом случае оправдываете полное безумие. Ведь в отрока не верят вполне здравые духовно люди, хотя есть всякие, как и везде. А святые не могут разделять находящихся в Духе, а вот объединять в прелести - сколько угодно.

 

Я уже не говорю о том, что среди тех, кто верит в "отрока", как в некоего сверхсвятого, люди разделились, и даже дошли до того, что он воплотившийся "Архангел Уриил". Попробуйте им возразить. Мне в личку такое написали, что стыдно даже читать... Бесовство натуральное.

 

И как Вы пишете о том, как "помогает" отрок, то могу Вам продемонстрировать какими словами он наставляет своих адептов, когда в него не верят или относятся равнодушно к нему, как я.

 

Цитата: KiLLROCK
смотрите, они не говорят что коран это истина, но ложь и пагуба.
Разве Вы не знаете, что и протестанты говорят о том, что Иисус Христос есть Бог? Но разве это критерий для понимания Истины? Опять пишете примитивную чушь, оправдывая хулу на Духа в лице Константинопольского собора (Святых отцев).... и не каетесь самое главное. Причём опять-таки - так запросто пишете, т.е. бездумно.

 

Цитата: Выживший
Говорю именно о словах и их корнях, об отношении именно к самим словам!
Хоть я и понял с первого Вашего комментария, но и со вторым уточнением полностью согласен.

 

Люди не придают значение словам. Поэтому некоторые люди, пережившие смерть, утверждают, что когда душа выходит из тела, то слова и понимание их действуют в полноте и не двусмысленно. А потому и извернуться нельзя. Меч Господень остр...

  Жалоба      8
18 августа 2016 11:03

Как все жиды ловко обставили. Война нужна.

  Жалоба      9
18 августа 2016 11:05

[quote=Выживший]Откуда я знаю, что митрополит делает на открытии мечети? Мне самому от этого не радостно. Но однажды тем, кто проклинает слово "Аллах" придется горько пожалеть, если окажется так, что православный христианин-араб словом "Аллах" называет Бога. Говорю про само слово и его происхождение, а не про магометанскую религию!
 

 
 
 Не " мути " воду "выживший" , не знающий Евангелия , ни Силы Божией . Магометанство по смыслу полностью иное еретическое заблуждение и искать в нём что-то " хорошее " или схожее с православием , мягко говоря , не по православному . Изучай православие и не вникай в то , что отводит от истины .

  Жалоба      10
18 августа 2016 11:58
Аллах - лунное божество арабов, всех остальных кроме этого идола Магомет сокрушил в капище. И еще согласитесь, что аллах и ваал созвучные слова.
  Жалоба      11
18 августа 2016 14:22

Народ зацепило это событие:

Обращение Шабдулы

  Жалоба      12
18 августа 2016 14:51

Цитата: Rusat
Это говорил не отрок Вячеслав, это говорила его мама
Они этого не слышат.

 

Вот показательное видео с 1 мин 24 сек - https://youtu.be/GtGFnDaTMIE?t=1m24s

 

А внизу, в подписи к видео написано «...Когда Ленина бесы втащили в ад, тогда бесам было большое ликование, торжество в аде... Когда Сталин в ад придет, то же самое будет...». Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950)

 

Послушайте как мама обыграла эти слова фигурально и вообще ничего нового не сказала... Наверное украла записи у преп. Лаврентия и теперь всё повторяет, домыслив некоторые фигуральные высказывания...  request 

 

Но самое интересное, как она оговорилась "по Фрейду"!!! Внимание! Послушайте по контексту слов с 1 мин 29 сек: "Я его просто спросила про Сталина. Потому что люди многие говорят, что он чуть ли не спас бы сейчас Россию, такого надо. И тогда его нужно было в то время..."

 

Простите, но об этом сейчас говорят, а отрок умер в 1994 году, на секундочку. А в начале 90-х сторонников того, что Сталина оболгали было более, чем сейчас. Моя мать лично не верила во все разоблачения конца 80-х - начала 90-х и сильно была удивленна... Ведь пропаганда тогда была неимоверная. Да и я с 1990 по 1995 год учился в институте и на предмете по истории нам попался бывший коммунист, который как только не обличал дела и идеологию Сталина... Так что в то время говорить о том, что "сейчас нужен Сталин, чтоб спасти Россию" - это, мягко говоря, небывалая выдумка. Поэтому тогда у мамы не могли люди такое спрашивать, чтоб у неё как следствие возникла мысль спросить отрока о Сталине. Вот это и есть оговорочка, как будто отрок ей разсказал это только-только на злободневный вопрос от людей, приходящих теперь к маме, на могилку...

 

И была уверенность людей в авторитете Сталина, и не малую роль сыграла победа в ВОВ, что Сталин был реальным "хозяином" и справедливым. А потому снова о "немешало бы сейчас Сталина", после негативной информации о нём, заговорили в конце 90-х - начале 2000-х...

 

А на самом деле - это очередная выдумка для поддержания веса и мифа об отроке.

  Жалоба      13
18 августа 2016 15:16

Цитата: KiLLROCK
почему Святой отрок исцеляет людей?
Это Вы считаете его святым. Хотя и допускаю, что если убрать все наговоры на мальчика от его мамы, то как ребёнок возможно он и попал в Царствие Небесное. Но этим заранее подтверждать исцеления и пророчества недопустимо при всех остальных мягко говоря глупостях от мамы...

 

Уважаемый KiLLROCK, если бы я раньше не читал то, что пишете Вы, то я бы поверил Вашей неразборчивости. Но задай Вам кто-нибудь подобный вопрос не про отрока и Вы бы мгновенно написали бы что-нибудь в этом роде: "неужели для того, чтобы смешать ересь с правдой (не Истиной, а именно "правдой", которая субъективна и способна менятся в зависимости от обстоятельств и набора свидетельств) лукавые бесы, реально знающие о существовании динозавров и прочей шушеры-мушеры, скрытой Богом от людского глаза до времени, наговорили бы и правду, чтобы люди поверили в человека как в Бога и приняли и усомнились в том, что предание Церкви ошибочно в некоторых вопросах?"

 

Ведь те утверждения, которые привнесла мама отрока включают в себя целую цепочку ересей:

- о предсуществовании души

- о пророке Мухамеде

- о возможности обладаниями дарами от Бога при неблагочестивых (не знающих Истинного Бога - невоцерковлённых) родителях

- подании силы от ангелов и святых, в то время когда "все Им и для Него создано и Он есть прежде всего, и все Им стоит", т.е. всё, что человек делает даётся нам не от Его творений, а по благодати Духа Святаго (!), и т.д. и т.п.

 

Я уже не говорю о более чем странном высказывании мальчика "А может тебя и нет вовсе и вся моя жертва напрасна?".

  Жалоба      14
18 августа 2016 15:34

Цитата: KiLLROCK
а как можете доказать "наговоры" мамы?
Мной имелись ввиду те пункты из комментария №20, которые мама говорит, как бы, от имени отрока, т.е. оговаривает сына собственными выдумками, противоречащими учению Церкви.

 

Посмотрите на "умиротворённость" и "благостность" Матушки Фотинии и сравните с манерой речи мамы отрока... может что и смутит Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=1tZWM_er91M

  Жалоба      15
18 августа 2016 15:46

Цитата: KiLLROCK
одкуда вы знаете?
Вы издеваетесь? Святые ереси не говорят!!! Найдите книгу "от верблюда" и всё там прочтёте... Если верить Вашим сказкам о святости мальчика и в то, что он это говорил, то это от лукавого и мальчик был духовно повреждён. Но скорее всего повредилась мама после потери ребёнка, как и свидетельствует об аналогичных случаях Паисий Святогорец - я Вам приводил цитату, которую случайно нашёл после своего вопрошания к Богу о том "как относится к отроку?".

 

Всё говорит и свидетельствует от себя мама и больше никто из тех, кто знал раньше мальчика. Они что в лесу жили? Да нет, вполне в обществе и даже в школу ходил...

  Жалоба      16
18 августа 2016 16:07

Цитата: kors kors
Не оговаривай Отрока и его мать!Ты никто что бы судить их!
Вы глаза разкройте. Мной говорится о том, что исходит от мамы, которой я желаю спасения в Боге. А то, что говорит мама, а не отрок - его никто не слышал, мной не примется даже под страхом смерти. Так что - по-тише. Держите себя в руках.

  Жалоба      17
18 августа 2016 17:24

Цитата: Rusat
Цитата: Великорос Война нужна. Что ты несешь. Ты знаешь что такое война ? У тебя есть дети, ты хочешь чтобы с ними случилось тоже что с детьми Донбаса ? Да запретит тебе Господь.
В конечном счете ваша "Россия" сводится сугубо к вашей семье, от страха кричите "в России войны нет и не будет" , а война на Руси уж который год идёт.

 

Это эгоизм. На Украине и Донбассе(которые не Россия) гражданская война, а у нас(в истинной России) войны нет и не будет. Если Украина с Донбассом - не Россия, то что для вас Россия тогда? - Обезглавленный(без царя), расчленённый(на "независимые" государства) кусок(РФ) трупа? Я то думал, что Россия - Малая, Белая, Великая Россия вместе, а получается: она там где безопасней..

  Жалоба      18
18 августа 2016 18:57

Цитата: Rusat
А вам мало этой войны что идет на Донбасе ? Конечно мало и вам не нравится что в Крыму никакой войны не было, вам нужно то же самое там и желательно помасштабнее
Ну вам то видней чего мне мало, а чего нет..

 

Донбасс, Крым, Украина, Рф, Белоруссия - это всё РУСЬ. Полнейший идиотизм говорить "войны в России нет и не будет" - ОНА УЖЕ ИДЁТ, независимо от наших желаний. Ваше абстрагирование от войны не изменит факта её наличия.

Вас так послушать то Россия - территория нынешней РФ, а всё остальное это не Россия. Жиды всё правильно сделали, отрезали от Державы лишнее(?).

Цитата: Rusat
Потому что, такие как вы сидите у мониторов с кучей попкорна и ждете настоящей ВОЙНЫ. Вы ждете что все, грешники погибнут в ней, а к вам (избранным) придет Царь и будет с вами царствовать последнии годы. Так вот не надейтесь, не будет этого. Господь даст Царя всем, а не только считающим себя избранными.
Так вот чего я жду!!! Буду знать теперь.

  Жалоба      19
18 августа 2016 19:42
Цитата: osias
Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского
Очень полезная книжка. Всем советую почитать. Намного полезнее пророчеств отрока Вячеслава.
  Жалоба      20
-->