ОТВЕТ лжп.КИРИЛЛУ О ЕДИНОМ БОГЕ С МУСУЛЬМАНАМИ... Мусульманин умер и вернулся, чтобы рассказать о Мухаммеде и Христе. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
  
Дорогие во Христе братья и сестры! Мы постоянно всем напоминаем о том, что лжп.Кирилл совершил грех богоотступничества, когда открыто и публично заявил, что мусульмане и христиане молятся одному богу творцу. Это сатанинская ложь! И на эту ложь нет никакой соборной реакции. Есть лишь лукавые и невразумительные оправдания гундяевских клерков.
 
Если бы это было так, как учит ересиарх Кирилл, то тогда какая разница крещенный человек или обрезанный в мусульманство? Зачем тогда было бы апостолам идти и крестить все народы мира во имя Пресвятой Троицы? По поучениям этого богоотступника Кирилла получается, что христиане могут переходить в мусульманство и все равно будут продолжать молиться тому же Богу Творцу, которому молились в Православии.
 
Лжепатриарх Кирилл прекрасно знает об анафематствовании Мухаммеда и мусульманства, как религии, томосом Константинопольского собора 1180 года. Тем не менее, боготступник намеренно в угоду антихристу убеждает всех в духовной близости православия и ислама, как и с другими зловериями. Да запретит ему Господь!
 
Томос Константинопольского Собора 1180 года:
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года).
 
 
27 января 2018   Просмотров: 10 217   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.