ПРОКЛЯТЫЙ ЭКУМЕНИЗМ. Глава РПЦ МП соскучился… (ВИДЕО)

В Патриаршей резиденции в Даниловом ставропигиальном монастыре в Москве лжп.Кирилл встретился с председателем Управления мусульман Кавказа шейх-уль-исламом Аллахшукюром Паша-заде.


Кирилл обратился с приветственным словом к духовному лидеру азербайджанских исламистов:

"Дорогой брат, шейх-уль-ислам, мы с Вами последний раз встречались два года тому назад. Я уже соскучился, потому что мы с Вами обычно регулярно встречаемся и эти встречи всегда проходят в очень доброй, братской, доверительной атмосфере… За эти 30 с лишним лет, которые мы знакомы, не было ни одного случая и ни одной темы, которые бы нас разделили и создали какое-то напряжение. 

Мы действительно всегда находим решение тех вопросов, которые мы обсуждаем. За это время мы потеряли владыку Александра, нашего надежного собрата, который будучи иерархом РПЦ очень любил Азербайджан, считал его своей родиной, всегда защищал интересы Азербайджана и был верным представителем Церкви в церковных и дипломатических кругах. 

Я очень надеюсь, что те люди, которые будут возглавлять Православную Церковь в Азербайджане, будут продолжать эту традицию, по крайней мере я буду их в этом наставлять и говорить о том, что отношения Русской Церкви с исламской общиной Азербайджана являются очень высоким приоритетом."

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! И эти "скучания" и дифирамбы главы РПЦ МП в адрес исламистов уже не вызывают удивления и недоумений. Ведь Кирилл открыто и публично учит народ зловерию о том, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу. Кстати, он поет в одну дуду с другим своим духовным братом - иезуитом папой римским, который тоже не видит разницы между Библией и Кораном. Да запретит и воздаст им Господь!

26 октября 2021   Просмотров: 1 300