Нет сил терпеть... Жительница Красноярска грозит засудить врачей, «залечивших» ее ребенка

Жительница Красноярска поделилась  историей о том, как ей «залечили» ребенка. По словам женщины, врачи вместо того, чтобы поставить правильный диагноз, занимались выпиской токсичных лекарств.
 
Горожанка рассказала, что ее годовалый ребенок заболел, и она вызвала участкового педиатра. Педиатр заявила, что у ребенка ангина, и предписала семидневный курс антибиотиков. Уже через три дня у ребенка появились высыпания на коже, и родителям пришлось обратиться к дерматологу.
 
Однако, изучив медицинскую карту, женщина обнаружила, что в ней не указаны антибиотики, которые несколько дней назад выписывала ее ребенку педиатр. Мать обратилась к заведующей детской поликлиники за разъяснениями. Та стала уверять, что педиатр — опытный врач и не стала бы назначать антибиотики. Это обстоятельство уверило женщину, что высыпание на коже у ее ребенка стало реакцией на антибиотики, и потому медики хотят скрыть факт такого лечения.

В итоге жительница Красноярска обратилась к платному дерматологу, который выписал совсем другие лекарства, чем врачи городской поликлиники. После этого ребенку стало заметно лучше. Врач частной клиники предположила, что ребенку ранее становилось хуже именно из-за большого количества ненужных лекарств.

Теперь жительница Красноярска намерена наказать некомпетентных врачей городской поликлиники. «Я не та мама, которая будет молчать! Отгребете по полной программе! Ждите проверок со всех инстанций! Сладкую жизнь я им устрою! И теперь за каждый косяк буду писать везде!», — написала женщина.
5 мая 2017   Просмотров: 3 236   
5 мая 2017 17:48

Таких врачей нужно увольнять.

  Жалоба      1
5 мая 2017 18:17

Они все сейчас такие, меня передозой лекарства, недавно чуть к праотцам не отправили...и это в федеральном центре....чудом выжила ( два монастыря за меня молились)

  Жалоба      2
5 мая 2017 19:27
Аллергию на лекарства ещё никто не отменял. Скорее всего злобная мамаша просто хочет отсудить денег.
  Жалоба      3
5 мая 2017 20:11

у меня жену залечла врач гениколог дала гормоны отравила вылечить не возможно уже 4 года лежит ни жива ни мертва....весь организм разрушен 



Цитата: Лар
Пользователь offline Лар Сегодня, 17:48 Таких врачей нужно увольнять.

вешать и на кол сожать их надо

  Жалоба      4
6 мая 2017 14:09

Цитата: Вячеслав М.
Аллергию на лекарства ещё никто не отменял. Скорее всего злобная мамаша просто хочет отсудить денег.
, отнюдь, подобную историю мы прошли с мамой, денег было потрачено на лечение 300 т р, и это года три назад, а когда попали в другому врачу, он так и сказал- бабушку убивали за ее же деньги- типа лечив, как выжила бедная-загадка

  Жалоба      5
-->