Трамп трех религий... Подконтрольный хабаду лидер США хочет объединить религии для борьбы с терроризмом

Президент США Дональд Трамп объявил о своем первом зарубежном турне, которое начнется 19 мая. Выбор американского лидера пал на Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан.
 
По мнению опрошенных «Известиями» экспертов, хозяин Овального кабинета намерен устроить некое политическое «шоу», посетив центры трех мировых религий. «Паломничество» Дональда Трампа состоится как раз перед его визитом в Брюссель на саммит НАТО 25 мая.
 
Эксперты сходятся во мнении, что Дональд Трамп, во-первых, попытается объединить лидеров трех мировых религий в борьбе против терроризма, во-вторых, посетив Ватикан, заработает некоторое количество очков в глазах американских католиков, и, в-третьих, покажет союзникам в Европе, что по-прежнему настроен проводить альтернативную — по сравнению со своими предшественниками — политику. 

Первый зарубежный визит Трампа в Саудовскую Аравию и Израиль, а также его встреча накануне с лидером Палестины говорят о том, что он попытается сделать то, что не удавалось ни одному его предшественнику в Белом доме, а именно — добиться мира в этом регионе. Сомнительно, что ему это удастся, но даже ради небольшого прогресса на этом направлении игра стоит свеч.
 
Трамп хочет лишний раз подчеркнуть, что он — не Обама и такую провальную политику проводить не будет. Кроме того, Трамп хочет вовлечь в борьбу с терроризмом все основные три мировые религии — ислам, иудаизм и христианство, объединив их в борьбе против радикализма, — поделился мнением с «Известиями» директор фонда изучения США имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев.

Политолог, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов считает выбор Дональда Трампа нетривиальным. Ведь президент США выбрал «три относительно небольших государства, чье глобальное и идеологическое влияние существенно превышает их геополитический вес».
11 мая 2017   Просмотров: 5 072   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 мая 2017 16:58

Трамп-Трумп-Труп квазиполитический,а Живая Вода в России...

  Жалоба      1
11 мая 2017 21:36

Где-то читала,что будущий антихрист уже родился и что родился он еще в 1962 (или в 1964) году. ЕМу уже дожно быть около 55 лет! Но также помню и предсказания,что антихрист явится молодым,красивым и что ему будет около 30 лет,значит первое предсказание не верное получается.

  Жалоба      2
12 мая 2017 00:08

Лар, "Антихрист правит уже с 1992 года. Но еще не воцарился, а действует через своих помощников." - Старец Фаддей Витовницкий

  Жалоба      3
13 мая 2017 03:32

я всё таки подоззреваю, что антихрист - это джошуа, а не джаред. он по возрасту лучше подходит, и в нём есть что то педерастическое, а в антихристе такое должно быть по моему. что то похожее на персонажа из мультика "домашний козёл-2"

джошуа кушнер

антихрист из "домашнего козла"



я всё таки подоззреваю, что антихрист - это джошуа, а не джаред. он по возрасту лучше подходит, и в нём есть что то педерастическое, а в антихристе такое должно быть по моему. что то похожее на персонажа из мультика "домашний козёл-2"

джошуа кушнер

антихрист из "домашнего козла"

  Жалоба      4