РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - ОСТАНОВИТЕСЬ! Не убивайте Русь! Причины для аборта – надуманные

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Русь тонет в крови нерожденных младенцев. Ежегодно миллионы их гибнут по воле и от рук своих же матерей и отцов. Так чего же мы достойны?! Самой страшной и мучительной участи.
 
Русские женщины, прекратите убивать своих детей и свои безсмертные души! Очнитесь от этого сатанинского дурмана, навеваемого сатанинской властью - инородным дьявольским игом. Кайтесь и молитесь за совершенные вами убийства - аборты. Помогайте друг другу не совершать таких страшных преступлений пред Богом и Отечеством.
 
Это сегодня ваша битва, это ваша война, это ваша возможность стяжать венцы для будущей жизни в Царствии Небесном. Помоги нам Господи!
 
Психолог: Зачастую причины для аборта – надуманные 

Часто причины для совершения аборта, с которыми женщины приходят на предабортную консультацию, являются надуманными. Об этом рассказала медицинский психолог Марина Понкратова. По словам специалиста, чаще всего людей побуждают прервать беременность такие «причины», как: «не планировали», «не вовремя», «у меня и так уже двое», «у меня первый-то ребенок еще маленький, куда мне второго».

При этом, как считает психолог, «материальные проблемы в большинстве случаев оказываются совсем не настолько острыми, как можно было бы ожидать».
«Это, например, истории про то, что "мы начали строить дом, ребенок нам будет помехой", что "я еще не закончила учиться, у нас не хватает денег", что "мы живем в однокомнатной квартире, куда нам второго ребенка" и так далее… Выясняется, что дело все же не в вещах. Дело в том, что у людей были свои планы, и ребенок, как им показалось, в эти планы, в их бюджет никак не вписывается», – сказала Марина Понкратова.

Еще одна надуманная причина, по ее мнению, кроется «на уровне психологии».

«Если женщина росла в семье, где был один ребенок, то очень часто она приходит на аборт со вторым; если она росла в семье, где двое детей, она приходит с третьей беременностью. Женщина знает, что ее мама с ними двоими справилась, и ей кажется, что трое –  это уже слишком много», – пояснила специалист.

На фоне таких «причин», по словам психолога, существуют действительно драматические: беременность в результате изнасилования, измена, отказ любимого человека признавать ребенка своим, давление со стороны мужа, родителей. В подобных случаях, как считает Марина Понкратова, психологи предабортного консультирования должны приложить максимум своих стараний и опыта, чтобы сохранить еще нерожденную жизнь.
12 мая 2017   Просмотров: 3 247