ЛЕГАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ! Страшная правда не только для США, но и для Руси. (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры! Наша русская земля утопает в крови нерожденных младенцев. Чего же мы хотим, если почти каждая наша русская женщина нераскаянная убийца собственных детей, а её муж (зачастую - блудный сожитель) - соучастник убийства?! Какая милость может быть нам от Бога, если мы ежедневно приносим в кровавую жертву сатане тысячи младенцев?! Господи помилуй!

 

Уже более 2 тысячалетий мы вспоминаем поступок Ирода, когда он приказал убить 14 тысяч младенцев, но даже не задумываемся, что он по сравнению с нами агнец, т.к. мы убиваем столько младенцев практически ежедневно!

 

За всеми этими политическими дрязгами мы нередко забываем о наиболее важном. Пока мы убиваем собственных детей - не будет никакого возрождения Руси! Давайте все вместе трудиться на этом поприще - разъяснять нашим ближним о смертном грехе убийства-аборта нерожденных младенцев. Спасем хотя бы одну душу и Господь простит нам очень много грехов.


 

 

С момента легализации в 1973 году в США совершено более 55 миллионов абортов. В отличие от всего мира, где аборты разрешены до 4-го месяца беременности, в Америке искусственное прерывание беременности разрешено повсеместно до 6-го месяца, а в ряде штатов - безо всяких ограничений.

 

14 декабря 2013   Просмотров: 10 238   
15 декабря 2013 07:10
Книга "Служба мирским чином"
Эта книга предназначена в первую очередь для тех православных общин, у которых нет постоянного служащего священника.

titanium95@yandex.ru
  Жалоба      1
16 декабря 2013 06:37
Страшно!
  Жалоба      2
-->