РУСЬ ТОНЕТ В КРОВИ МЛАДЕНЦЕВ... Потому будет захлебываться собственной кровью. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ежедневно мы слышим скорбные сводки о погибших на братоубийственной войне на Украине. Все винят и проклинают друг друга с обеих сторон драки. И в то же само время ежедневно на русской земле жесточайшим образом разрываются на части, убиваются до 14,5 тысяч (!) невинных младенцев. 

Так чего же мы хотим и требуем от Бога, если практически в каждой семьей в роду нераскаянные маньяки-убийцы собственных детей?! Сколько можно уже об этом говорить и кричать? Ирод один раз убил 14 тысяч младенцев? и его клянут последними словами уже 2000 лет, а тут на протяжении десятилетий ЕЖЕДНЕВНО столько убивается детей РУССКИМИ ЛЮДЬМИ. Господи помилуй!

Младенец на разрешенных сроках аборта...


Специально для особо циничных персонажей, которые с пеной у рта доказывают, что абортированные дети не используются в людоедских целях. Матери и отцы, вот кому и для чего вы убиваете своих детей!

«Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей»: 

«Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. ... <...> В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов. 

Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенка, поджелудочную железу, надпочечники, почки, гонады, желудок, тонкий кишечник, брыжейка, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. 

Кроме того, выделяют хрящи из всех суставов плода и снимается кожа с живота и спины. Перед разделением тканей мозга мозговые оболочки обязательно отделяются и в дальнейшем используются для получения клеточных культур. Из головного мозга забирают: мозжечок, мозговой ствол, эпифиз, гипоталамус, таламус, базальные ядра, затылочные доли, теменные доли, височные доли, лобные доли».
9 ноября 2022   Просмотров: 2 688