САТАНИНСКАЯ БУХГАЛТЕРИЯ... В 2017 году бесплатных операций ЭКО будет выполнено почти на 20 тыс. больше, чем в предыдущем

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Показатель эффективности экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в России один из лучших в мире, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

"В 2016 году было проведено 47 тысяч бесплатных для населения циклов экстракорпорального оплодотворения. При этом эффективность экстракорпорального оплодотворения превысила в среднем по стране 31%. Это один из лучших в мире показателей", - заявила В.Скворцова на конгрессе Национальной медицинской палаты "Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения".

В лучших же российских клиниках эффективность ЭКО превысила 40%, добавила министр. "За текущий 2017 год запланировано увеличение объема ЭКО до 65 тысяч бесплатных операций", - заявила В.Скворцова.
 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры, в России на искусственное оплодотворение, которое равнозначно тому же аборту, тратятся миллиарды бюджетных народных денег! (один цикл ЭКО обходится в 120-190 тысяч рублей). На 2017 год запланировано 65 тысяч циклов ЭКО. От этих манипуляций по "приукрашенной" статистике рождается 31% детей, т.е. где-то 20 тысяч.
 
А ежегодно абортами в России убивается по разным данным до 6 миллионов младенцев! Ведь "позитивная" статистика Минздрава учитывает только официальные регистрации абортов по подведомственным ему медицинским учреждениям. Им не учитываются случаи, зарегистрированные учреждениями других ведомств, частными клиниками и центрами, не говоря уже о том, что частные клиники и центры не всегда ведут четкую регистрацию абортов в своих учреждениях.
 
В России, в значительной степени за бюджетные 10 миллиардов, убивается более 14 тысяч младенцев в сутки, т.е. за два дня убивается детей больше, чем за весь год рождается при помощи ЭКО! Ирод один раз убил столько же младенцев сколько в России убивается за одни сутки! И он уже 2000 лет поминается страшным злодеем, а Путин и путинская власть преподносится священноначалием Русской Церкви как великое благо для России, подаренное Богом. Какое лицемерие!
 
Братья и сестры, о каком мирном и благоденственном житии в России можно говорить и мечтать, когда наш народ тонет в младенческой крови, взывающей к Богу об отмщении?! В каждом нашем подъезде дома, на каждой лестничной клетке, почти в каждой квартире живут нераскаянные убийцы детей. Это скорбно и страшно!
 
Нам нужно посыпать голову пеплом и коленопреклоненно плакать пред Богом о своём окаянстве. Господи помилуй! И не обманывайтесь насчет российской власти. Она - безбожнаяя, богоборческая, антихристианская, антигосударственная, антинародная - сатанинская, антихристова!
 
Господи прости и помилуй нас, помоги нам избавиться от этого сатанинского ига, даруй нам помазанника Твоего - царя!
 
ЭТИ ЗВЕРСТВА СОВЕРШАЮТСЯ В РОССИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГИМИ ТЫСЯЧАМИ!



31 октября 2017   Просмотров: 1 820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.