ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО)

 
По городам России ведется активная установка оборудования из антенн и ретрансляторов, которые не являются оборудованием мобильной связи. Ни один работник мобильной связи не смог прокомментировать назначение этих вышек... Это ретрансляторы ставятся для влияния на психику и физическое состояние людей, хотя да момента "Ч" могут выполнять и "обычные" функции, например, для передачи интернета и т.п.
 
P.S. Не делайте поспешных выводов. Смотрите ролик до конца. Некоторые эрудиты начинают утверждать, что это РРЛ - радиорелейное оборудование для передачи инета (радиомосты, радиомодемы, радиолинейные станции). Но наберите поиск картинок в Яндексе "Радиолинейные антенны" и посмотрите на них. Видите разницу? Кроме того, а почему нельзя использовать те же РРЛ для воздействия на людей? Очень даже можно...
 
 
А вот такие столбы, которые показаны ниже, с обвесом из антенн и оборудования якобы для операторов мобилной связи - должны сразу вызывать у людей тревогу, т.к. наряду с мобильными устанавливаются и психотронные излучатели. Однозначно и несомненно!
 
13 мая 2017   Просмотров: 73 812   
13 мая 2017 08:29

у меня из окна видно три таких столба, в 100 м, и  500 м от дома, как установили первый, ближний , все жильцы нашего дома и молодые и старые , стали жаловаться на скачки давления и головные боли, а у меня еще и тахиаритмия началась, лекарства не помогали, через три года пришлось делать операцию на сердце по этому поводу.

  Жалоба      1
13 мая 2017 17:33

Сотовые операторы преступно экономят, вероятно за взятки: ведь нужно ещё питание взять (из столба),- одну фазу выделить, чтобы питание было не только ночью, но и днём. Значит договорились или договариваются после захвата столба, и для них это делают... Хотя может днём и от аккумуляторов работает.

Еще может быть: это уже подготовка чтобы за чипами следить... 

  Жалоба      2
14 мая 2017 09:30

Вышки сотовой связи. У каждого оперетора своя вышка и каждый хочет поставить вышку в месте с хорошим покрытием. Ставить свою антенну на жилом доме очень проблематично, я сам с этим сталкивался по работе, проще вышку построить, чем договор для установки антенны подписать. Кроме сотовой связи существуют антенны радиопеленгаторов. И я их видел на жилых домах: ФСБ запросто ставит свои антенны на жилые дома, вышки не строит. Сотовая связь вредна, но не более того. Причин для паники нету.

  Жалоба      3
14 мая 2017 12:08

Цитата: Валентинов
Еще может быть: это уже подготовка чтобы за чипами следить... 

Да! Это именно для этого!

Точное позиционирование людей, с грядущими картами "МИР", и им подобным.

И, самое главное, это физическое воздействие на людей.

Это тоже верно.

Подобные устройства должны быть установлены НЕ БЛИЖЕ 300 метров от постоянного нахождения людей. Но их как раз и ставят в местах массового потока и нахождения людей.

  Жалоба      4
14 мая 2017 12:27

Ежу понятно - для более точного позиционирования ведомых объектов - чтобы даже "мышь" не проскочила. Видно, космические системы не дают такой точности и требуются наземные средства. Так что, готовьтесь, друзья...

  Жалоба      5
14 мая 2017 13:15

Все эти прибамбасы исключительно для подавления воли человека. В настоящее время ситуация вокруг усложняется. Подавление воли предупреждает протестные настроения. Люди-зомби... Спасать от угнетённого состояния будет только молитва. Резко увеличатся суицидальные случаи при тотальном замалчивании СМИ.

  Жалоба      6
18 мая 2017 03:02

Прочитал коменты .Ну и хрень в головах многих . Был случай Стоит бабуля на тратуаре и бостает мобил долго, тыкает куда-то, затем бормочет чтото . Предпологаю что она вызывает скорую .И что умники ,вы хотите лишить человека срочной связи ? А если вы потеряли ребёнка после школы ? Будете бегать по подворотьням ища его?,А ведь лучше звонок и вы спокойны и валедола не нужно .

  Жалоба      7
18 мая 2017 22:19

долб-бы

  Жалоба      8
19 мая 2017 20:38

Немножко осталось - весна и связанные с ней сезонное обострение и депрессия (у кого они есть) закончатся, и шапочки из фольги станут менее востребованы. Крепитесь. В ПНД по месту жительства пациентов это подтвердит любой психиатр.

  Жалоба      9
21 мая 2017 09:47
Кремлеботы набежали
  Жалоба      10
-->