ЛЕКАРСТВО ОТ БУНТА... Вы увидите это рядом со своим домом. (ВИДЕО)

 
По городам России ведется активная установка оборудования из антенн и ретрансляторов, которые не являются оборудованием мобильной связи. Ни один работник мобильной связи не смог прокомментировать назначение этих вышек... Это ретрансляторы ставятся для влияния на психику и физическое состояние людей, хотя да момента "Ч" могут выполнять и "обычные" функции, например, для передачи интернета и т.п.
 
P.S. Не делайте поспешных выводов. Смотрите ролик до конца. Некоторые эрудиты начинают утверждать, что это РРЛ - радиорелейное оборудование для передачи инета (радиомосты, радиомодемы, радиолинейные станции). Но наберите поиск картинок в Яндексе "Радиолинейные антенны" и посмотрите на них. Видите разницу? Кроме того, а почему нельзя использовать те же РРЛ для воздействия на людей? Очень даже можно...
 
 
А вот такие столбы, которые показаны ниже, с обвесом из антенн и оборудования якобы для операторов мобилной связи - должны сразу вызывать у людей тревогу, т.к. наряду с мобильными устанавливаются и психотронные излучатели. Однозначно и несомненно!
 
13 мая 2017   Просмотров: 75 371