ПОСТРОЕНИЕ ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие отцы, братья и сестры!
Сегодня происходит то, о чем раньше неоднократно говорили и предупреждали: что в нужный слугам антихриста момент все еретики, раскольники, иноверцы быстро сольются в богомерзкий союз - в церковь антихриста. В это сатанинское сборище всеми силами сейчас втягивают и Православную Церковь.
 
Святой старец Паисий Святогорец об этом нас и предупреждает: "Вам скажут: "Верьте во что хотите". А сами положат вас в корзинку и понесут, куда им надо". Старец Паисий также предупреждал и о том, что антихрист не скажет людям, что он антихрист, и он не станет требовать отречься от Христа. Он сам назовется христом! Св.Паисий подчеркивал, что антихрист "скажет: «Я – имам, я – пятый Будда, я – Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я – мессия евреев». У него будет пять «я»." 
 
Братья и сестры, в наше апостасийное время не следует слепо доверять патриарху, церковному епископату и священству. Посмотрите в этом видео, как п.Кирилл открыто и публично заявил о своем богоотступничестве, признав, наряду со своим братом еретиком папой римским, Пресвятую Троицу равноценной аллаху.
 
Неужели это никого из православных верующих и, в первую очередь, епископов и священников не волнует? Предстоятель церкви, которого они называют своим отцом на литургии, открыто отрекся от Бога, нарушив первую заповедь Божию! А они молчат и делают вид, что ничего не произошло. Отцы, вы понесете за свое трусливое молчание ответ пред Господом. Неужели вас совесть не обличает?! Кругом измена и трусость и обман!
Господи помилуй!
 
Дорогие братья и сестры, мы тоже не должны молчать и сидеть сложа руки. Показывайте это видео своим священникам, епископам и требуйте от них ПРЯМОЙ И КОНКРЕТНОЙ ОЦЕНКИ заявлению их патриарха. Если услышите в ответ лукавство или трусливое блеяние, то не осуждайте их, но обличайте и бегите от них, как от огня!
 
 
 
6 ноября 2017   Просмотров: 19 914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
13 мая 2017 14:30
Веры нет, нет горения духа, епископы и патриарх - тлеющие угли.
  Жалоба      1
13 мая 2017 14:57

Честно признаюсь,сначала не верила,что патриарх такой,затем думала,что это он от неведанья делает,но потом,когда зашел он слишком далеко с этим экуменизмом - поняла,что делает он все это специально и намеренно!! И он,и московский патриархат предали нас - православных,предали русский народ,предали Бога! Каким же нужно быть,чтобы улыбаться и врать открыто в лицо,а за спиной строить эту церковь антихриста вместе с Франциском! Хорошо,что многие люди уже стали многое понимать и объяснять другим. Они (Гундяев и..) видимо не верят в Бога,хоть и крестятся на виду,они видимо не бояться Бога,поэтому и гоняться только за деньгами,ради денег был предан ими Бог! Вот так вот! 

  Жалоба      2