ГЛОБАЛИЗАТОРУ ПУТИНУ НА ЗАМЕТКУ... Вирусная атака была беспрецедентной

 
Прим.Ред. - По непосредственному указанию и под контролем Путина в России стремительно внедряются антихристовы системы и технологии электронного учета и контроля. Последняя вирусная атака, когда были парализованы крупнейшие госструктуры по всему миру, показала, что компьютеризация всего и вся - это безумие и угроза национальной безопасности страны. Но он будет глух и слеп...
 
В конечном итоге все это приведет к электронному концлагерю, с прочипированным человеческим стадом под властью антихриста. Господи помилуй!

 
Глава Европола сообщил о 200 тыс. пострадавших от глобальной кибератаки. Мощная кибератака по всему миру с пятницы затронула более 150 стран, сообщил в воскресенье глава Европола Роб Уэйнрайт.

"Мы никогда не видели ничего подобного", - заявил он в эфире британского телеканала ITV. "По последним подсчетам, речь идет более чем 200 тыс. пострадавших в не менее чем 150 странах, - добавил Уэйнрайт. - Многие из этих жертв - компании, включая крупные корпорации".

Ранее в чешской компании Avast, разрабатывающей программное обеспечение (ПО) в области информационной безопасности, сообщили, что международная кибератака привела к сбоям в 104 странах. По их данным, речь шла о 126 тыс. случаев.

Ранее российская "Лаборатория Касперского" сообщала, что зафиксировала около 45 тыс. атак программой-шифровальщиком WannaCry в 74 странах по всему миру.

В Европоле накануне заявили, что серия кибератак при помощи компьютерного вируса WannaCry по всему миру была проведена на "беспрецедентном уровне".
15 мая 2017 Просмотров: 9 289