Зри в корень... к чему всё идет. Отец Фотий, Вам очень идёт орган...

 
Все сегодняшние усилия еретиков во главе с п.Кириллом, захвативших власть в РПЦ МП, направлены исключительно на насаждение в церкви и пастве богомерзкого экуменизма. Они уже не скрываются, они сбросили свои овечьи шкуры и ведут народ Божий в лапы сатаны и антихриста. Да запретит им Господь!
 
Фото со страницы ВК иеромонаха Фотия (Мочалова) для тех, кто до сих пор не понимает в чему всё идет. 

30 мая 2017   Просмотров: 8 300   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
30 мая 2017 10:02

Да какой он ОТЕЦ?! Нашли Отца...

  Жалоба      1
30 мая 2017 10:31

Ужас,а люди такие же тупые радуюся,что их батюшка играет на органе,это ж до какой степени деградации мы дошли? ужас! хоть кто-то написал бы,отец Фотий что ж вы творите,вы же православный батюшка,так же нельзя!!! ваша обязанность службы вести,людей по-божьему жить наставлять,а не окатоличивать! 

  Жалоба      2
30 мая 2017 10:53

Ну нравится человеку музыка, ну страдает тщеславием. Вот только чего в монахи-то подался? С какого перепунгу его там держат?!Могу себе представить, что сделали бы с с водителем маршрутки, который  на оживленной трассе вместо своих прямых обязанностей начал бы  одновременно музицировать (жонглировать и пр. , - показывать какой он талантливый). А тут ничего, можно, ведь последствия не такие явные. Гнать надо таких взашей (ну, пусть делает себе карьеру на сцене - флаг ему в руки!). Только сомневаюсь, что без без "монашеского ореола он кому-то интересен будет.

  Жалоба      3
30 мая 2017 18:41

Цитата: notabene
Ну нравится человеку музыка, ну страдает тщеславием. Вот только чего в монахи-то подался?  Гнать надо таких взашей

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  Жалоба      4
30 мая 2017 20:50

А Бах вообще был лютеранином. Что ж теперь, его произведения запретить? А те, кто будет слушать его музыку - автоматически становятся протестантами? Исполнение (или прослушивание) музыкального произведения на органе (как и любом другом инструменте)  никого католиком (или православным) не делает. 

  Жалоба      5
30 мая 2017 22:57

Цитата: 4rm
А Бах вообще был лютеранином. Что ж теперь, его произведения запретить?
Речь идет о монахе (причем именно о том  монахе, который променял свой священный сан на участие в шоу)! И только в этом контексте обсуждается этот факт. Что бы вы сказали об учителе, который вместо того, чтобы учить  на уроке ващего ребенка математике, к примеру, изо дня в день развлекал детей (и себя) игрой на балалайке? Думаю,послали этого учителя... - в клуб, чтоб там публику радовал. Или, представьте врача, который во время операции одновременно еще и фитесом занимается? А ведь от действий монаха (если вы, конечно, понимаете о чем речь)  последствия нашем в мире не столь очевидные, зато куда более серьезные, если не сказать плачевные.  

  Жалоба      6
31 мая 2017 16:46

Засланый казачек этот Фотий, пусть лучше я солгу, но мне кажется его миссия окатоличивать православие на Руси. Трудно себе представить преп. Антония за игрой органа, а ведь монахи должны брать пример от св. Отцов, не говоря уже о Ангелах. Модернизм губит монашество.

  Жалоба      7
31 мая 2017 17:28

К сожалению, Фотий никогда не понимал предназначения монашества, как например это было показано схиигумену Мелхиседеку:

http://www.youtube.com/watch?v=GYvsI58a9DM

  Жалоба      8
31 мая 2017 22:45

 Ну, хорошо. Как сказано выше, предназначение монахов - молиться. С этим никто не спорит. Кто может сказать, как молится отец Фотий? Думаю, это знает только Бог. КТО дал право судить? ЗАЧЕМ специально искать в сетях такие фото и кричать: "ах, какой он плохой!" Хотите чистоты Православия - начните с себя. Хотите "исправления" о.Фотия - так обратитесь лично к нему. Лучше классика не скажу: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".

  Жалоба      9