ПРА-ПРАВНУК РАВВИНА - ГУНДЯЕВСКИЙ ШОУМОНАХ ФОТИЙ ПРОПАГАНДИРУЕТ РЕЛИГИЮ АНТИХРИСТА. (ВИДЕО)

 
Теперь даже для защитников лжп.Кирилла абсолютно очевидным должно стать, что его крышевание иеромонаха Фотия, вставшего на путь богомерзкого шоуменства - есть не случайность, а четко продуманная и реализованная провокация. Истинная цель патриаршего певца - насаждение и пропаганда сатанинского экуменизма.
 
Именно поэтому этот священник и получал победы на конкурсах и приобрел широкую известность и пиар. Слугам антихриста, в т.ч. лжп.Кириллу, лжм. Илариону и легиону их агентов в РПЦ МП нужны такие диверсанты в православной среде, в среде русского народа. А если еще учесть, что Фотий - еврей по матери и пра-прадед его был раввином, то вообще никаких вопросов не остается... Да запретит им Господь!
 
Если кто не знает эту песню, то в той части ее, написанной для Гаити и исполняемой в стиле рэп, есть следующие слова:

...Приходит время, когда мы слышим некий призыв
Миру объединиться в одно целое....
...Все мы - часть большой божьей семьи...

...Надо понять,
Что перемены придут лишь тогда,
Когда мы объединимся в одно целое!
 
 
 
ЗРИ В КОРЕНЬ... Фотий - еврей по маме и пра-прадед был раввином.  (смотрите с 21мин. 49сек)
 
 
 
Лжм. Иларион и лжп.Кирилл защищают певца Экуменизма Фотия...
Иезуитское поучение богоотступников и предателей Христа.
 
 
28 августа 2017   Просмотров: 10 315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
28 августа 2017 07:26

Печально всё (

  Жалоба      1
28 августа 2017 13:25

Вскормленная Римом как волчицей братия архиерействующих талмудистов, с типичной иудейской и фарисейской психологией, объединённая в экуменические синоды, прикрывающаяся христианскими атрибутами, использующая православные символы и обряды, тусуясь возле святынь Православной Церкви, выступает от имени православия, давая тем самым пищу для насмешек и осуждения кагальным СМИ, которые ведут информационную войну против Православной Церкви, используя старый прием, разжигать вражду между теми кто за и кто против "церковных" нововведений и ими же творимых беззаконий.

Посредством спецслужб иудействующие талмудисты внедряют сотрудников в церковною иерархию и создают для них должности администраторов, и даже с титулом "великого господина и отца" с целью подчинения всей церковной иерархии кагалу иудействующих талмудистов и проведению дальнейшей реформации.

При молчаливом служении архиерействующих, храмы которых превратились в филиалы синагоги и охраняются псами, и наемными охранниками за мзду, лживые нечестивцы, и гнусные хулители всех мастей, всячески прячась за ширму воздвигаемую из словоблудия ими и их так называемыми апологетами, магистрами, докторами богословия, профессорами, церковными педагогами, катехизаторами, миссионерами, пытаются затмить Евангелие искаженным учением, "новым порядком" более легким, веселым, приятным и сообразным с наклонностями плотскаго человека. Не могущие ничего внятного сказать о Боге, да еще и погрязшие в грехах, придумали школьный предмет "Основы православной культуры" и пытаются его преподавать, чтобы пробуждать в детях отвращение к Православной Вере.

Зато эти лжепророки, лжеучители, разного рода лжеслужители и обольстители много говорят об антихристе и его печати в будущем времени, предсказывают как бы грядущее его пришествие и "конец света", с нетерпением ждут его полного воцарения. Азбуковник.

  Жалоба      2
28 августа 2017 20:44

Пастыри Без Силы

 

Это слово будет к вам –

Пастыри Без Силы,

Кто работает врагам

Преданной России

Эх, отцы честные, братья,

Что же вы творите?!

Русь сто лет, как под заклятьем -

Хватит, прекратите!

Отказались от отца –

бесу в ноги пали.

Русь без Царского венца –

Сами в грязь втоптали

«Старцы», «прозорливые»,

«Светлые», «простые»:

Без Царя без батюшки –

Ружья холостые!

Вопреки Апостолу,

Паствой Божьей властвуете

В разоренном Царстве,

Кто как может, «царствуете»

Верите не в Бога вы –

А в засилье свинское

Что святой народ ведет  

В стадо гадаринское

«Власть» благословляете –

Вражию, постыдную

Веру разбавляете

Ложью «благовидною».

Если правду скажете –

Крест на стол положите:

Вот поэтому не врать

Вы уже не можете!

Вы не Божьего Суда,

А скорбей боитесь,

Неужели никогда

Смерти не вдадитесь?

Изврались,  изверились

Пастыри Без Силы…

Если не покаетесь –

Будет ли Россия?!

 

Все написанное здесь

Вам не в осуждение -

Ваше покаяние -

Царства возрождение!

 

  Жалоба      3
28 августа 2017 20:55

Кто читает все время свяшенное писание не вопрос кому служит такой псевдомонах,и вообше писание конкретно говорит  о мире как о враге Бога.Даже мы должны себя презирать в плане приобретения мира,там так и написанно,какие могут быть вопросы.Народ спит,мир наступает?

  Жалоба      4