"Цифровая болезнь" Путина дает осложнения... Электронные трудовые книжки могут ввести в России в 2018 году

 
Первый вице-премьер России Шувалов заявил, что Владимир Путин "полностью заболел" цифровой экономикой. Вице-премьер Голодец выразила надежду, что работу по созданию системы эл.трудовых книжек удастся завершить до конца 2017-го.
 
В разговоре с журналистами вице-премьер выразила надежду, что работу по созданию данной системы удастся завершить до конца 2017-го. Уйдут ли полностью в прошлое трудовые книжки в старом формате в случае появления электронных документов, Голодец не уточнила.

Ранее «Аргументы недели» процитировали Германа Грефа, который заявил, что существующие в настоящее время трудовые книжки являются пережитком советской эпохи, от которого необходимо избавиться. Глава «Сбербанка» считает, что эти документы не нужны ни работникам, ни работодателям.
3 июня 2017   Просмотров: 3 323   
3 июня 2017 08:13
Почему мы должны делать то, что нам навязывает эта кучка сумасшедших? Пофигистов на Руси тоже хватает, но здравомыслящих людей всё-таки больше. Господи, пусть сумасшедшие сходят с ума где-нибудь в другом месте. Мы хотим остаться свободными. Спаси и сохрани!
  Жалоба      1
3 июня 2017 10:07

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.

  Жалоба      2
-->