Теракты - инструмент для построение электронного концлагеря. Лидеры стран

 
Абсолютно очевидно, что теракты проводятся лишь с одной целью - в процессе борьбы с ними должен быть внедрен тотальный эл.контроль. Лидеры же государств являются послушными марионетками антихриста, которые и решают его задачи в управляемых ими странах. Финалом станет чипирование и нанесение антихристова начертания на людей. Да запретит им Господь!

 
Путин: теракты в Лондоне потрясают своей жестокостью и цинизмом

Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования премьер-министру Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй в связи с гибелью мирных граждан в результате терактов в Лондоне.

Российский лидер передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

"Это преступление потрясает своей жестокостью и цинизмом", – подчеркнул Путин.  Он выразил уверенность, что общим ответом на преступление "должно стать наращивание совместных усилий в борьбе с силами террора по всему миру".

"Аргументы недели" писали, что в результате терактов в Лондоне в субботу погибли шесть человек, пострадали более 50 человек.

Канцлер Германии Ангела Меркель потрясена терактами. Британский премьер Тереза Мэй  проводит заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с серией терактов в Лондоне. 

Меркель пообещала поддерживать Великобританию в борьбе против терроризма
 
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования родственникам погибших при субботнем нападении в Лондоне и пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим в результате терактов.

Немецкий канцлер потрясена терактами. Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт сообщил, что Ангела Меркель "с печалью и потрясением узнала о нападениях".

"Сегодня нас всех объединяет не только ужас и печаль, но и решительность - от имени Германии я подчеркиваю, что в борьбе против любых форм терроризма мы твердо и решительно поддерживаем Великобританию"
, - цитирует заявление Меркель ТАСС.

"Аргументы недели" писали, что в субботу вечером в Лондоне автомобиль совершил наезд на пешеходов в районе моста Лондон-бридж, продолжил движение до рынка Боро-маркет. Трое мужчин с ножами вышли из машины и стали бросаться на прохожих.
 
Британский премьер Тереза Мэй сегодня утром проведет заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с серией терактов.
4 июня 2017   Просмотров: 3 980   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
4 июня 2017 13:40

Конечно главы государств знают об этих террактах заранее,ну не могут просто не знать! Они разрешают устраивать эти терракты с единой целью - построение эл.концлагеря! Вот что ждет все человечество! 

  Жалоба      1
4 июня 2017 14:33

Почему же в Израиле терракты не происходят, а только в гойских странах? Так кто за ними стоит???

  Жалоба      2
4 июня 2017 14:56

Прп. Иустин (Попович)

Толкование на 1-е послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла.


"ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут"

 

Что знает человек о мире без Богочеловека? Только внешнее, поверхностное; но оно составляет малую часть мира. А все остальное суть сокровенные таинства, недоступные человеческому постижению. Каковы силы, видимые и невидимые, действующие в этом мире? Кто из людей может это постичь? Наше человеческое знание о мире подобно маленькой свечке, окруженной бесконечной тьмой неведения. Эта свечка только поверхностно освещает наше существование, так что мы, люди, слишком плохо видим себя и окружающий нас мир, в котором движутся, живут и умирают миллионы живых существ, из которых и малой части мы не можем постичь.

 

С тех пор как грех вошел в мир через человека, разрушился весь порядок. Ничто больше не стоит на своем месте, ничто не находится на своем пути. Потеряны начала и концы всего.

Путаница и сумасшествие – такова в действительности жизнь человека в мире, который весь лежит во зле и грехе. По этой причине что только не провозглашают люди целью мира и человека, их задачей и божеством! Все это суть их ложные истины, цели и божества, в которых погряз человек без Бога. Совершенно безумные из–за греха, поскольку грех разлучает душу с Богом Словом, люди часто и упорно не хотят Христа, поскольку Христос есть Уничтожитель греха. Люди творят зло, любят больше тьму, чем свет, сознательно ненавидят свет и бегут от него. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы (Ин. 3:19-20). Отлученные от Бога и Творца истинных мыслей вследствие греха, люди омрачились в мыслях своих (см.: Рим. 1:21) и неустанно создают теории о мире без Бога и о ненужности Бога. И так, без Бога, проходят весь путь своей жизни до Страшного Суда – и не только без Бога, но и против Бога. Все эти теории порождает древняя извечная ложь о Боге, выдуманная отцом лжи – диаволом, и в действительности эта ложь – корень всех безбожных и богоборческих учений, посредством которых она дойдет до Страшного Суда, до Дня Господня, великого и явленного. В последние дни эти учения станут поносить Христа Бога и отвергать Его божественную истину о мире и о конце мира. Таким образом они создадут мир без Христа и противный Христу и провозгласят во всеуслышание, что хотят утвердить в мире мир, прочность и безопасность. И когда они воскликнут: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

 

  Жалоба      3
4 июня 2017 15:13

Цитата: Leo1111
Почему же в Израиле терракты не происходят, а только в гойских странах? Так кто за ними стоит???
вот и я про то,интересно жителей Израиля - евреев всех тоже чипируют? или как?

  Жалоба      4
4 июня 2017 20:19
Цитата: Лар
интересно жителей Израиля - евреев всех тоже чипируют? или как?
Я думаю, что нет. Так как в "Откровении" Иоанна Богослова сказано, что множество евреев из 12 колен (кроме колена Данова - хазары, которые сидят в мировом правительстве) примут печать Христову на чело (глава 7). То есть многие евреи перед концом мира станут христианами. А раз примут печать Божию, то соответственно не примут печать антихристову. Получается, что чипизация обойдёт их стороной.
  Жалоба      5
4 июня 2017 21:38

Как они страдают,так им жалко людей,такое впечатление,что они радуются.

  Жалоба      6