ПУТИН "СЪЕХАЛ"... ЭТО НЕВМЕНЯЕМОСТЬ! Россия сгорает и задыхается от пожаров, а Путин предложил помощь Греции в борьбе с лесными пожарами

Прим.Ред. - Братья и сестры! По всей видимости, Господь уже полностью лишил Путина разума и даже элементарных мыслительных способностей. В России горит 4 миллионов гектаров леса, миллионы людей задыхаются от задымления и погибают от обострения болезней, но он и пальцем не пошевелил, чтобы эти пожары потушить. Зато предложил помощь в тушении лесных пожаров Греции. Нормальный человек мог бы такое сделать? Нет. Путин опасен для страны! Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ГРЕЦИИ ПОМОЧЬ В ТУШЕНИИ ПОЖАРОВ...

Президент Владимир Путин направил властям Греции телеграмму с соболезнованиями в связи с трагическими последствиями лесных пожаров в этой стране и предложил помощь со стороны России, сообщается на сайте Кремля.

«Президент России выразил готовность оказать необходимую помощь в преодолении последствий стихийного бедствия», – говорится в сообщении. 

Путин подчеркнул, что «в России искренне разделяют скорбь братского народа, и передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Жертвами лесных пожаров в Греции стали как минимум 50 человек. Власти страны указывали, что огонь принял неконтролируемый характер, и обратились за помощью к Евросоюзу.              
30 июля 2019   Просмотров: 1 512