Кремлевцы подключают в свою поддержку всех шабесгоев. Валуев выступил против русских

altЭкс-чемпион мира по боксу Николай Валуев воспринял как личное оскорбление массовые беспорядки, произошедшие на Манежной площади в Москве в минувшую субботу. По словам боксера, это оскорбление нанесено не только ему, оно нанесено всему спортивному сообществу России, всем болельщикам нашей страны.

 

"Подонков, организовавших беспорядки, я хочу предупредить: вы даже не представляете, какую силу вы разбудили", - заявил Валуев в обращении, опубликованном на сайте его благотворительного фонда.(либо этому боксеру-рекламщику водки напрочь отбили мозги, либо он сознательный враг русских, т.к. русские всего лишь требовали от власти одинаковых с другими прав на своей земле - прим.Ред.)

 

"Смерть Егора Свиридова - ужасная трагедия, - говорится в послании Николая Валуева. - Я приношу самые искренние и глубокие соболезнования семье и друзьям Егора. К сожалению, ваше горе было использовано для самых низких и отвратительных действий. Спорт - это сила, объединяющая страны и нации. Спортивное поведение - это эталон равноправия. Главный спортивный принцип - это уважение к сопернику. Случившееся на Манежной площади не имеет к спортивному движению никакого отношения. Воспользовавшись чужим горем и прикрывшись флагами спортивного клуба, организаторы спланировали и провели гнусную националистическую акцию". (этот великорослый шабесгой не понимает, что уважение к сопернику может возникать только тогда, когда вы с ним находитесь в равных условиях. Что бы этот боксер сказал, если бы его на ринг выставили со связанными руками и ногами, а его противник был бы свободен да еще с битой в руках? - прим.Ред.).

 

"Сейчас мы просто обязаны сохранять спокойствие, - отмечает Валуев. - Мы также обязаны предоставить любую необходимую помощь в расследовании событий на Манежной площади. Нелюди, организовавшие беспорядки и массовые избиения, прошедшие под спортивными знаменами, должны понести наказание, и наказание это должно быть законным".(опять же Валуев призывает к наказанию русских, а не преступников кавказцев - прим.Ред.)

 

Любопытно, что в базах данных УБОПа начала 90-х годов Николай Валуев фигурировал под кличкой "Коля-кувалда". По словам работавших тогда оперативников, в силовых акциях активного участия он не принимал - его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в камере.


Всем русским спортивным болельщикам, понимающим суть происходящих антирусских и антироссийских событий, инициированных кремлевскими оккупантами, стоило бы написать Валуеву на его эл.почту письма с пожеланиями скорейшего выздоровления от поразившего его приступа русофобии, а также  потребовать прекращения под спортивным брендом спаивать водкой русскую молодежь. Открыл благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта и в то же самое время ведет пропаганду пьянства, губящего русский народ и Русь. Лицемер и враг!

Валуев Николай Сергеевич: e-mail: info@valuevsport.ru
alt
alt
alt
13 декабря 2010   Просмотров: 5 184   
13 декабря 2010 15:05
гора мускул игорошек интеллекта
  Жалоба      1
13 декабря 2010 15:31
Ну, если мнение этой боксёрской груши - их самы сильный аргумент... У нас есть повод для оптимизма!
  Жалоба      2
13 декабря 2010 16:16
Да, Валуев,ты не боксер. Но,оказывается,и не мужик.
  Жалоба      3
13 декабря 2010 16:22
 Господи, помилуй! Это даже не лицо...
  Жалоба      4
13 декабря 2010 17:19
Ещё раз подтверждается закономерность, что дурной физической наследственности сопутствует и моральное уродство. "Не важно как человек выглядит, - важно какой он в душе" - наверное, придумали выродки.
  Жалоба      5
13 декабря 2010 17:32
Обсуждаемый субъект имеет ярко выраженный неандертолоидный тип.
Homo neandertalensis отличаются примитивностью в интеллектуальном плане и развитой физической силой. Подобные типы, живущие среди homo sapiens, способны воспринять некоторые навыки поведения, но не способны измениться качественно.
При определённом подходе к ним ( лесть, якобы восхищение их силой, материальное поощрение), легко идут на
контакт и достаточно управляемы при постоянном подкреплении стимулов.

Согласна с тем, что выбор кукловодов говорит о системном кризисе их политики,
такие промахи о многом говорят.
  Жалоба      6
13 декабря 2010 18:18
Напоминание для Православных: Люби человека, ненавидь грех... Помните еще: за каждое, даже праздное слово, придется держать ответ перед Богом. Не суди, да судим не будешь.
  Жалоба      7
13 декабря 2010 18:35
Шабесгой и есть....
  Жалоба      8
13 декабря 2010 19:39
Дон Серхио, всё так. Только  вот каинова печать...Куда её денешь? А начал с избиения охранника...
  Жалоба      9
13 декабря 2010 20:59
Н.А.Алексеева,
dimon63,
Всегда подозревал в нем неандертальца и тут на тебе, выдал свое происхождение.
  Жалоба      10
13 декабря 2010 22:07
Жаль, что он оказался еще и духовным Квазимодо!
  Жалоба      11
14 декабря 2010 02:56
У валуева личина типичного дегенерата.
Это и есть настоящий фейс нынешней антирусской власти.
И без того столько пьянства, а эта сволочь ещё ирекламирует.
Да накажет его Господь, урода и врага Руси.
  Жалоба      12
14 декабря 2010 04:08
Для меня,он никогда не был авторитетом.
  Жалоба      13
14 декабря 2010 18:04
Чёткое определение проблемы, параметров противника и т.д. никак не могут
считаться осуждением.
Когда зло разоблачено, понятнее как с ним бороться.
А.В.Суворов сам знал с кем имеет дело и других учил(см. "Наука побеждать"), а вот об
уже  побеждённых говорил: "Пленных бить? Помилуй, Бог, мы русские".
Вот, когда мы победим  валуевых и их хозяев, тогда и пожалеем.
  Жалоба      14
-->