СЛУГА АНТИХРИСТА...в патриаршем клобуке. Братья и сестры, не давайте себя обмануть! (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, послушайте выступление п.Кирилла (см.ниже). Такое ощущение, что он уже плохо понимает, что он говорит и как изобличает свое абсолютное безверие и лицемерие. 
 
П.Кирилл: "Особые слова благодарности в адрес Игоря Владимировича, исполняющего обязанности губернатора Вятской области. Меня много раз приглашали сюда на Великорецкий ход. Приезжали представители ваших властей, но как-то не мог я откликнуться на те предложения. А вот Игорь Владимирович приехал и как-то особенно попросил, и я понял, что ехать надо!... Так что благодарю вас, Игорь Владимирович, за то, как вы сподвигли меня, грешнаго и слабого человека, помолиться вместе с благочестивыми паломниками..."
 
Братья и сестры, вы только вдумайтесь в эти слова. Предстоятеля самой большой в мире поместной православной церкви с многомиллионной паствой подвигли на участие в величайшем крестном ходе Руси не духовные причины, а особая просьба мирского чиновника. До этого Кирилла чиновники много раз приглашали, но как-то не так, и потому он отказывался от участия в крестном ходе. Господи помилуй! Он не верит ни в Христа, ни в Его воскресение!
 
А теперь обратите внимание на главное. Посмотрите как по-иезуитски лукаво п.Кирилл использует святаго преп. Иосифа Волоцкого, самоотверженно боровшегося с ересью жидовствующих, в своих гнусных экуменических целях.
 
Святой Иосиф в своем "Просветителе" учил, что "еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням."
 
А теперь внимательно послушайте еретика Кирилла: "В то время, когда на Западе возникли разделения среди христиан, когда вера стала оттесняться на периферию человеческой жизни, вздумалось кому-то те самые опасные идеи, разрушавшие единство христиан, привнести и на нашу землю. И появились проповедники лжеучений в Москве и говорили так убедительно, что даже соблазнили Ивана Третьего Великого Государя и жену его Софью. Более того, в ересь впали даже протопопы, как тогда назывались настоятели кремлевских соборов и казалось, что ересь непременно победит православие на нашей земле. Но восстал один человек - преподобный Иосиф Волоцкий и разгромил ересь! Подвиг преподобного Иосифа можно лишь сравнить с ратным и объединительным подвигом преподобного Сергия."
 
Кирилл использовал иезуитский метод подмены понятий и манипулирования. Разве в период ереси жидовствующих основная проблема заключалась в разделении христиан, в разрушении их единства? Нет, конечно же. И уж тем более тогда и речи не шло об оттеснении веры на периферию человеческой жизни, т.к. общество тогда было очень религиозно. Это Кирилл ляпнул только для того, чтобы провести параллель якобы из прошлого к настоящему, к своим обоснованиям необходимости объединения с католиками для борьбы с либеральным секуляризмом (оттеснением веры из жизни общества) на Западе.
 
А всё очень просто. Иезуиту Кириллу и его брату - иезуиту Франциску необходимо как можно чаще и убедительнее сводить все свои рассуждения к необходимости объединения христиан и пагубности разделения, приводя в качестве примеров именно тех святых, которые боролись с ересями и еретиками.
 
Вспомните, что на Архиерейском соборе 3 февраля 2016 года, когда были соборно и единогласно всеми архиереями РПЦ МП были приняты еретические итоговые документы критского собора, экуменист Кирилл прославил в лике святых святителя Серафима (Соболева), который был резким обличителем именно ереси экуменизма. Сейчас иезуиты Кирилл и Франциск привезли в Москву частицу мощей святителя Николая, который боролся с ересью и даже ударил еретика Ария по лицу. И вот теперь иезуит Кирилл прикрывается святым Иосифом, который призывал таких гундяевых проклинать и предавать лютым казням.
 
Имеющий разум, да разумеет!
 
 
Крестный ход как подвиг... Глава РПЦ МП прилетает на Великорецкий крестный ход в комфортабельном вертолете с надписью "Татарстан". В демонократической России уже стало традицией - чем более нищим становится народ, - тем богаче и выше становятся церковники...
 
 
12 июня 2017   Просмотров: 28 839