ПАТРИАРХ АНТИХРИСТА... Зри в корень. (ВИДЕО)

 
Дорогие братья и сестры, все мы с вами являемся свидетелями всеобщего отступления иерархов Вселенского Православия от Бога. Но более всего в богоотступничестве преуспел п.Кирилл (Гундяев) - предстоятель самой большой поместной церкви. Он и его брат архиеретик папа римский - иезуит Франциск создают церковь антихриста. И это богомерзкое действо они совершают открыто и публично - уже даже не скрывая свои истинные мотивы и цели. Да запретит им Господь!
 
 
22 июня 2017   Просмотров: 10 189   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
21 июня 2017 21:00

Не просто так его некоторые называют митрополит содомский и гоморский.

  Жалоба      1
21 июня 2017 22:41

Кирилл - не патриарх, а засланный казачок. Под его приход убили патриарха Алексия II.

  Жалоба      2
21 июня 2017 22:51

памятка католикам как себя вести в православных(!) храмах, т.е вопроса можно ли им к нам приходить, перед ними уже не стоит вообще.... (радио ватикан)

 

ВОПРОС:
Должен ли католик, посещая православный храм и включаясь в православную литургию, совершать и знак креста по православной традиции? Или надо совершать знак креста по западной традиции, как свидетельство о принадлежности к католичеству?

ответ:
Когда мы заходим в храм другого обряда или другой конфессии и участвуем в богослужении, уместно хотя бы частично воспроизводить жесты, которые совершает ассамблея в этом храме.

Могут возникнуть ситуации, когда, осеняя себя крестным знамением по западной традиции в православном монастыре или храме, мы можем привлечь внимание. Например, нужно быть готовыми к возможным вопросам и комментариям. Для распознавания таких ситуаций необходимо проявить мудрость и здравомыслие.

  Жалоба      3
21 июня 2017 23:53

Цитата: дарлинг
памятка католикам как себя вести в православных(!) храмах, т.е вопроса можно ли им к нам приходить, перед ними уже не стоит вообще.... (радио ватикан)

 

У иудеев ещё круче: у них даже можно быть православным священником (и епископом по всей видимости) и при этом оставаться иудеем. Старый священник рассказал, у которого и компьютера нет,- и эта информация жизненная. Для этого и предлагается их церковными модернистами: чтобы читать священнику в алтаре Евхаристические молитвы про себя, а не вслух (и что они там начитают?). Чтобы Литургия не совершалась.

 

Да запретит им Бог!!!  

  Жалоба      4
22 июня 2017 07:36

старший майор кардинал гундяев

  Жалоба      5
22 июня 2017 09:10

Все патриархи с 1917 года НЕЗАКОННЫЕ...И Церковь наша земная воинствующая в пленении с тех пор....Жидоиго никто не отменял...Вот они и творят,что хотят...

  Жалоба      6
22 июня 2017 09:48

Цитата: tutopt-ru
старший майор кардинал гундяев

Старший майор это нечто

  Жалоба      7
22 июня 2017 10:05

Цитата: Иоанн Сусанин
Старший майор это нечто
Есть ещё круче: генерал-прапорщик.

  Жалоба      8