ФРАНЦИСК СОЗДАЕТ ЦЕРКОВЬ АНТИХРИСТА... вместе с лжп.Кириллом. Папа назвал Господа «отцом всех конфессий». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Абсолютно очевидно, что слуги антихриста стремительно создают его "церковь". Также абсолютно очевидно то, что в этом сатанинском процессе одну из ведущих ролей выполняет лжп.Кирилл, который насаждает в самой большой поместной церкви Вселенского Православия - Русской церкви - сатанинское зловерие о том, что все религии и конфессии молятся одному богу. 
 
На защиту этой диавольской лжи брошены все патриархийные пропагандисты. Этот сатанинский легион клевещет на исповедников, обличающих нечестие и еретичество лжп.Кирилла, в т.ч. на наших дорогих отцов-афонитов и старца Рафаила (Берестова), компрометирует их в лице православных, отталкивая таким образом от чистоты исповедания веры. Да запретит им Господь!
 
Братья и сестры! Не слушайте этих слуг антихриста и не смотрите их видео. Не ходите на совет нечестивых и не входите в общение с ними. В противном случае вы потеряете правильные духовные ориентиры и под воздействием крайнего лукавства этих проповедников церкви антихриста - впадете в искушение и прельститесь их погибельными мозгословиями.

  
27 января Папа Франциск поприветствовал семь тысяч представителей Красного Креста, которые собрались в зале имени папы Павла VI. Заметим, что убранство этого зала похоже на убранство какой-нибудь темной тоталитарной секты.

В конце своей речи Папа Франциск не стал использовать свое "апостольское" благословение, посчитав его «оскорбительным для представителей других конфессий». Вместо этого Франциск обратился к Господу с просьбой благословить всех присутствующих: «Господь, отец всего человечества, и отче всех конфессий».

Излишне говорить, что такое заявление крайне кощунственно даже с точки зрения католической ереси. Есть истинная Церковь Христова. Все остальные «христианские конфессии» являются ложными. Не говоря уж о том, что папа-иезуит назвал Господа отцом вообще всех конфессий: то есть он утверждает, что это Бог породил и ложь язычества, и ложь иудейства, и даже ложь сатанинских сект, которые на Западе являются вполне себе уважаемыми «конфессиями».
 
В той же Америке «церковь Люцифера» даже держит своих капелланов в армии, ставит памятники своему рогатому кумиру, все чаще выигрывает различные судебные иски против христиан.

При этом, безусловно, заявление иезуита Франциска полностью соответствует политической линии верхушки США и стран ЕС, которые быстро формируют универсальную глобальную религию антихриста на обломках старых конфессий. Напомним, недавно патриарх Кирилл на открытии Рождественских чтений снова заявил о том, что его встреча в Гаване с «братом» Франциском будет способствовать борьбе за традиционные ценности.
 
Когда православные эксперты говорят о том, что на основе католицизма создается синкретическая антихристианская религия, их нередко обзывают «конспирологами» и «маргиналами». Но каждый может убедиться в том, что папа-иезуит занимается именно этим оккультно-политическим проектом уже из одного только этого видео, понятного даже без перевода.
 
 
2 февраля 2018   Просмотров: 7 289   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.