СКОРО ЭТО НАЧНЕТСЯ И В РУССКОЙ ЦЕРКВИ... Папа римский призвал католиков погружаться в ислам и иудаизм

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Иезуит Франциск твердо и уверенно насаждает экуменизм в папистской среде. Бежит за ним в догонку и его брат и единоверец лжп.Кирилл (Гундяев), который  в нашей Русской церкви открыто и публично учит народ Божий, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, а его еписокпы уже молятся вместе с исламистами, празднуют их праздники, дарят и принимают подарки. Да запретит им Господь!


Папа римский призвал католиков погружаться в ислам и иудаизм

Папа Римский требует демонстрации больших знаний об исламе от исследователей-католиков. Такое мнение было высказано во время конференции в Неаполе.

Ватикан, 24 июня. Папа Римский требует больших знаний об исламе для католических исследований, сообщает «Седмица».

По мнению понтифика, должно быть больше иудейских и исламских элементов в католических теологических исследованиях. 

Студенты должны быть обучены диалогу с другими религиями, сказал Папа 21 июня в Неаполе. В мусульманах особенно важно видеть «партнеров для построения мирного сосуществования.

Эти слова были произнесены на конференции Папского теологического университета Южной Италии. Папа призвал католические учебные заведения внедрять курсы по арабскому и еврейскому языку и культуре. 

По словам Папы Франциска, средиземноморский регион «открыт для встреч, диалога и взаимного культурного проникновения» из-за своей природной среды. 

24 июня 2019   Просмотров: 2 006