К РЕЛИГИИ АНТИХРИСТА... Иезуит-папа Франциск: "Текст нашего документа с Великим имамом пришел от Бога". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сатанист Франциск - духовный брат главы нашей РПЦ МП лжепатриарха Кирилла, как никто другой выстраивает религию антихриста, впихивая в нее все религии и верования мира, в т.ч. и ислам. Не сильно от него отстает и богоотступник лжп.Кирилл, который публично и открыто учит народ Божий, что мусульмане и христиане молятся одному и тому же Богу. Да запретит ему Господь! Царь грядет!


Иезуит-папа Франциск: "Текст нашего документа с Великим имамом пришел от Бога".

Понтифик заявил, что идея подписания совместного документа с Великим имамом пришла после «совместного преломления хлеба».

Папа римский Франциск, говоря о католико-мусульманской декларации, подписанной в феврале 2019 года в Абу-Даби, заявил, что текст документа пришел от Бога. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на борту самолета во время возвращения в Ватикан из Бахрейна, сообщает vaticannews.va.

Понтифик отметил, что сам документ «родился» во время его совместного обеда с Великим имамом в Ватикане.

«Мы решили пообедать вместе. Это было что-то, что пришло изнутри. <…> Мы взяли хлеб, преломили и дали друг другу. Жест дружбы, предложение хлеба. <…> Это было что-то, что пришло от Бога. Он (документ, – Ред.) появился во время дружеского обеда, и это большое дело», – сказал папа Франциск.

Также глава РКЦ добавил, что работа над текстом декларации сблизила его с Великим имамом, а документ актуален и на сегодняшний день.

Ранее сообщалось, что по мнению масонов Италии подписание совместной декларации папой римским и мусульманским имамом стало поворотным моментом цивилизации, открывающим новую эру.

БРАТЬЯ В САТАНЕ...



О боге мусульман. Ересь лжемитр.Илариона (Алфеева)



"Все молятся одному богу творцу". Страшная ересь лжп.Кирилла

8 ноября 2022 Просмотров: 2 340